早餐吧 关注:163,651贴子:195,139
  • 8回复贴,共1

今天做了一款超级巴适的早餐哦!大家来打个分

只看楼主收藏回复

1楼2020-07-27 17:27回复

2楼2020-07-27 17:28
      用这个面包做的。
      本来这个面包就扯着吃,已经是完美了、
      松软香甜,我们家的常备早餐
      但,为了让生活更有仪式感
      偶尔我会用它来DIY一下
      今天这款做法:
      1.面包切片
      2.擀面杖擀薄
      3.裹上好吃的火腿
      4.再蘸一层蛋液
      5.平底锅刷油煎至两面金黄
      6.起锅摆盘
      孩子老公都夸好吃哦。

3楼2020-07-27 17:30
        这款面包推荐给大家哦
        这个是厂家直接现做现发的
        他们家做这个面包已经10多年了
        就是选材很挑剔,工艺很牛逼那种
        比外面蛋糕店买的好吃太多啦
        绵软香甜
        我有次开封后,放了一天半
        水分已然没有流失,已然松软香甜
        超级赞

4楼2020-07-27 17:32
          每天早上
          老公上班来不及吃早餐
          我就给他塞个这个
          再加一盒牛奶
          就完事儿啦
          营养又好吃
          下午我饿了也用它做下午茶
          晚上老公几班饿了,也吃这个
          真的是全家都爱
          久吃不腻。

5楼2020-07-27 17:33
            今日之早餐!
            阳光,美食。
            不可辜负。
            今天你好好吃早餐了吗?

来自iPhone客户端6楼2020-07-28 08:19
              华夫饼,给早餐换换口味。明天就安排这款。哈哈。华夫饼独立包装,还有搭配小袋独立包装的蓝莓酱一起的,这太贴心了。

来自iPhone客户端7楼2020-07-29 23:40

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-07-31 07:29
                  今日早餐,面包搭配牛奶燕麦。
                  简简单单,方便快捷。
                  营养又美味哟!
                  今天你照顾你的胃了吗?

来自iPhone客户端9楼2020-07-31 08:37