骑行吧 关注:1,760,743贴子:18,855,812

深圳出发去海南岛环岛,本人女,菜鸟一枚,想去海南环一圈然后回

只看楼主收藏回复

深圳出发去海南岛环岛,本人女,菜鸟一枚,想去海南环一圈然后回西安,目前装备已经备齐,路线上还没有最终确定,不知该如何安排,只百度大概查看了一下,有没有哪位大神指点下。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-07-27 12:41回复
    先选好晚上落脚的城市,然后按导航走就完事了,尽量走国道、省道。到海口后找个骑行驿站住一晚,队友啊骑行攻略啥的就都有了。

IP属地:江苏2楼2020-07-27 13:40
    收起回复
      虎门渡口没了……至少要向北绕到鱼珠才能过珠江口了

IP属地:广东3楼2020-07-27 14:33
      收起回复
        姐姐加油

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2020-07-27 14:34
        收起回复
          海南环岛8到10天慢骑,东线和西线都成熟了,

来自Android客户端5楼2020-07-27 14:39
          收起回复
            根据自己体力每天计划走80-100公里的样子,每天晚上先定隔天好大概到哪个地方落脚,最好下午3-4点前确定要到哪里住,预防前不着村后不着店(全程搭帐篷的话这就不用考虑)~ 最后~ 这个时候去海南…有点热…不是,应该很热…… 防晒防中暑多喝水~ 留意天气,台风季节~

IP属地:广东7楼2020-07-27 20:39
            收起回复
              加油,光明新区祝小姐姐一路欢歌不扎胎!有空骑南澳!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-27 23:10
              收起回复
                厉害,什么时候出发,我也在附近

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-07-27 23:13
                收起回复
                  哈哈 这个时候去环岛。。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-07-27 23:43
                  收起回复
                    火钳刘明

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-28 00:07
                      到三亚多玩几天,顺时针环的话,到了三亚没必要再往左边去了,建议走中线五指山回海口比较好,虽然我没走过中线,左边的路线我走了一趟,风景较差,像回到了我大广西。当然我只是建议一下,具体怎么选择看自己

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-07-28 00:12
                      收起回复
                        海南本地骑友,我环了4圈了,已经2年没怎么骑行了,最近找伴环,不介意的话一起

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2020-07-28 00:26
                        收起回复
                          推荐到了海口可以去这个地方看看,南港的防波堤,一直往海里延伸了几公里,风景很好,是个拍照钓鱼的好地方,我去的时候天气不是很好,我还在那里钓了一条鱼,应该就在我标的地方,海上那条线就是

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-07-28 00:29
                          收起回复