贴吧吧主吧 关注:103,762贴子:536,169
  • 32回复贴,共1

【07-27 | 意见建议】投诉剑来吧吧主:漫天雪佩服

只看楼主收藏回复

剑来吧吧主于2020年7月15日发布带辱骂性言语的长篇帖子(该行为已被吧友举报并被官方警告),之后,该贴内大量回复的吧友受到其恶意封禁10天的处罚,之后,大部分网友被其恶意循环封禁,每天早上八点之前就被其追封,很多吧友认为剑来吧务团队使用的是第三方软件进行的恶意封禁,且数量巨大,希望百度贴吧官方严查,从重处理。

1楼2020-07-27 10:37
    这位吧友在剑来吧15级,同样被恶意循环封禁。

来自iPhone客户端5楼2020-07-27 10:55

收起回复
      来自Android客户端6楼2020-07-27 10:56
        就在吧主的骂人贴里回了一个85急了,直接循环

来自Android客户端7楼2020-07-27 14:15
          吧主骂人可以,普通人骂直接循环封禁

收起回复
          来自Android客户端8楼2020-07-27 14:16
            我只是质疑了我被删的帖子没找到,循环了!

在剑来吧,你不吹捧这本书,你不舔小说作者,你就不配在这个吧,简直是我见过的最激进,最肮脏,最恶心的吧。

收起回复
            9楼2020-07-27 19:02
              举报证据图

来自iPhone客户端10楼2020-07-29 10:58
                举报证据图

来自iPhone客户端11楼2020-07-29 11:00
                  举报证据图

来自iPhone客户端12楼2020-07-29 11:01
                    各位贴吧管理者要重视问题呀。

收起回复
                    来自iPhone客户端14楼2020-07-30 13:18
                      这么多天了,还在坚持不懈呢?这位兄台

收起回复
                      来自Android客户端15楼2020-07-30 21:50
                        真出名的吧了

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        收起回复
                        来自Android客户端17楼2020-07-31 11:56
                          恶心的吧务

18楼2020-11-03 11:03