ff14吧 关注:1,225,692贴子:44,403,215
  • 7回复贴,共1

80白魔是怎么炼成的?

只看楼主收藏回复

路灯:墨语 / 晨曦王座
挂人者:梅洛蒂雅 / 拉诺西亚
事迹:第四五波(2熊3狗)一起拉,只顾炸神圣把***一次,之后站羊在AOE里炸神圣又把***在减伤里。我随便说他一句,他怼我觉得他不行就票他。
我看80觉得觉得只是偶尔失误了,谁也难免愣神一下,我71级有点脆没及时开超火流星,还道歉怕伤了队友心情。
然后,打完2号,3号之前的院子里,一波刚打完,他就跑下一波过去抢开激活,当我拉仇恨没延迟一样,非得掉个半血显得自己能能奶一样,我也没当回事。
果不其然,3号连续2次躺在激烈捶打阶段。当真就是不会打本呗?
一个71本打了半小时多。
我很想知道,你白魔怎么是怎么练到80级的?

IP属地:北京1楼2020-07-27 04:00回复
    没有act不站队
    然后说一下我的看法:第一,炸神圣完全没有问题,前三个神圣有7秒无敌,并且白魔输出很爆炸,打得快你更安全
    第二,你确定你减伤开足了?不是开,是要开足,这个本很疼,血仇亲属自行石之心光之心都不用的吗?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-07-30 00:29
    收起回复
      前面也遇到个没亲疏和血仇的懒得用力奶。死死更健康

IP属地:广西3楼2020-07-30 01:30
        act有吗?没有骑墙,聊天记录看不出啥,也不知道是不是你减伤没开好还是他不奶你。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-07-30 01:45
          看到抢开就不想看下去了。奶不起,还抢开还有什么好说的。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-07-30 11:59