上古卷轴吧 关注:1,517,966贴子:25,498,966

刀尖山脊估计是老滚里面最好的强盗营地了吧,不仅带锻炉炼金台还

只看楼主收藏回复

刀尖山脊估计是老滚里面最好的强盗营地了吧,不仅带锻炉炼金台还有矿,布防也很合理,好几个哨塔

来自Android客户端1楼2020-07-27 00:12
    没啥矿吧,之前佛克瑞斯领主让我去清这里的强盗,里面就一个首领,几个铁矿脉,没了

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-07-27 00:24
      不说别的,单是难度我感觉翠瓦哨塔比这要强很多,两个首领....

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-07-27 06:02
        松木哨岗瑟瑟发抖

来自手机贴吧4楼2020-07-27 08:02
          咱仍然觉得松木哨塔天下第一。

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-07-27 08:38
            占了

来自Android客户端6楼2020-07-27 13:20
              我觉得最好看的强盗营地是雪漫城外的那个堡垒,易守难攻还有逃跑通道,通道外没多远就是其他两个强盗营地。我安装了一个强盗数量mod和身临其境的战友团,很多时候都看得到巡逻的战友团攻打那个堡垒,虽然基本打不下来强盗太多了,还有特殊怪物

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-07-27 13:33
                就我一个喜欢、鬼婆岩据点和先祖林地、卓德克据点

9楼2020-07-27 14:06
                  哦对,还有强盗河湾,前面有桥可拒守,还有吊桥和陷阱,后有龙桥镇和霜河,首领房间还有地下通道可以脱逃。如果这两个地方有特殊npc,完全可以设置一个逃走的剧情

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-07-27 14:07
                    断流营地天下第一

来自Android客户端11楼2020-07-27 14:29
                      一人一剑杀没了

来自Android客户端12楼2020-07-27 14:47
                        刀尖山脊在正门坡上布置落石,营地各种落差围墙掩护的地方容易出奇兵洞穴内的规模也不小

来自Android客户端13楼2020-07-27 16:30
                          断流营地,不仅会店石成金,还搞偷猎

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-07-27 19:33
                            拿长柄锤那个图,如果没被雪精灵挖洞挖穿的话应该很棒的。看配置,里面囤了大量食物(好多肉),酒,还有个女强盗穿一身旅行衣,目测是酒吧侍者。可惜雪精灵挖洞挖穿了,强盗死了一片然后天际毒瘤清光这里后又杀掉了从外面回来的三个幸存者

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2020-07-27 20:57
                              毛用

来自Android客户端16楼2020-07-27 22:22