杭州服饰吧 关注:83贴子:307
  • 11回复贴,共1

中大找面料中大找布料中大找版常驻广州中大找面料,在广州中大从

只看楼主收藏回复

中大找面料
中大找布料
中大找版
常驻广州中大找面料,在广州中大从事面料采购10年。专门为各大服装行业创业的朋友找面料布料样布等,对市场和工厂非常熟悉,精通面料,能快速找到您要找的面料。
  每天看着不远千里来轻纺城市场又不熟悉市场分布情况的顾客,盲目的浪费宝贵的时间,更有出现质量问题后、出现短码后,又面临着路途遥远加之运输成本太高经常只能自己吃亏;更了解到远程购买面料,东家西家,家家要先汇款,家家都用快递。所以,请考虑由我代劳,找到各种您所需要的布料、面料色卡等,包装好一起发给您,省时省心省力!
  各公司派采购来市场,跑一两个星期也找不到自要的版,或者是有幸找到,可采购己想的价格不太合适。老板们,成本第一,想想采购来回折腾花销多大,产品价格也占不到优势。您只需要提供您所想要的布料样品、或图片。我会替您代劳!一般找版只需数小时!
  为广大的贸易公司和服装公司寻找针织、梭织、棉布、雪纺、真丝、麻料、呢料、人棉、印花布、粗纺、裤子料、牛仔布、蕾丝、等,还可代购小批量的板布(剪版)。
  我可以代理你们在中大轻纺城市场找版及后续工作,我可以成为你们在轻纺城的驻点,如有需要的客户可以联系我让我代理,我可以替贵公司大大降低成本!
  为避免浪费时间,提供实样,收到布样1~2天即可答复;如果是印花面料、蕾丝网布,并且知道具体材质的发清晰图片既可,
  找样时间:一般当天回复,有时候需要1~2天时间回复!
  只要你想要,没有我找不到!!我们可以提供同等质量,价格远低于市场的面料,诚信经营多年,望各大服装创业人士合作共赢!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-26 23:14回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-26 23:14

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-26 23:14

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-26 23:14

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-26 23:14

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-26 23:14

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-26 23:15

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-26 23:15

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-26 23:15

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-26 23:15

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-26 23:15

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-27 23:28