凹凸世界吧 关注:128,434贴子:1,565,733

【手游打卡】现在每天都想氪金,刚好看到一个姐妹的记录贴,所以

只看楼主收藏回复

【手游打卡】现在每天都想氪金,刚好看到一个姐妹的记录贴,所以我也开个记录贴打卡叭。顺便防止自己被手游ch的骚操作气走。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-07-26 21:12回复
    解释下昨天晚上没更是因为账号被误封了,我过会来更。

IP属地:湖北来自Android客户端96楼2020-08-08 07:22
      然后感觉帖子里好多记录被删了,不是我删的哈,我流泪呜呜呜呜呜我二楼没有了呜呜呜呜呜呜呜还有一堆打卡记录,我恨

IP属地:湖北来自Android客户端97楼2020-08-08 07:23
        算了现在更吧呜呜,好难过能不能恢复贴子的记录昨天晚上我在别的吧说完话以后被误封了,过了半个多小时我上本记录贴试图打卡才意识到这个事(当时新池试手一次,出了紫堂林【a】很激动,结果没想到一转头贴吧号没了)申诉完以后我就心情苦涩的点开凹凸世界,看着我抽了一次的新池子和剩余的4k多一点流量,我想要不抽掉吧,我忍不住了,没有就没有,反正有紫堂林了,于是我就开始抽卡,抽卡记录如图,出紫堂陆的时候我都傻了,当时是(我流量的)倒数第二抽。得出结论:被封号,不保底(bushi

IP属地:湖北来自Android客户端98楼2020-08-08 07:40
          补上昨天打卡,之前的我翻翻相册看找不找得到吧昨天免流出了小柠檬我,新池没保底还抽到了紫堂一家,对应贴吧号被误封和上次佩利50抽一s,欧非守恒是真的幻幻终于sss了,从今天起我也是有sss的人了,以及安哥应援和日常打卡。

IP属地:湖北来自Android客户端99楼2020-08-08 07:52
          收起回复
            我真的疑惑,别的贴记录都在为什么就这个没了,我啥也没干记录消失一般。真的心碎。那从今天开始从新开始吧,心碎💔

IP属地:湖北来自Android客户端100楼2020-08-08 17:50
            收起回复
              因为前面我说的话被删完了,所以再重申一遍:大家有事没事也可以偶尔来这里打卡记录下日常或者欧皇时刻。同时希望没人恶意秀欧,秀欧标准是免流出s和新卡池十抽内出s(任何s都算)就这,没了。

IP属地:湖北来自Android客户端102楼2020-08-08 17:59
                今日打卡,黑洞最后一天滑出15嘤嘤嘤(才想起来艾比还没ss)今天捡垃圾的是紫堂林!!待会无聊玩会手动PVP

IP属地:湖北来自Android客户端105楼2020-08-08 21:12
                  朋友们要么是我太菜要么是等级高太难搞,个人意见别忘上升别忘上升别忘上升,我恨黑洞呜呜呜呜我好馋你们的对手

IP属地:湖北来自Android客户端106楼2020-08-08 21:20
                    打卡打卡,零件等级太难升了,我又强迫症忍不了单升一个。今天黑洞结算给了我嘉嘉第一个金零件。顺带紫堂终于全紫了

IP属地:陕西来自Android客户端108楼2020-08-09 02:41
                    收起回复
                      来了来了,忘记截每日任务了,总之做满了

IP属地:湖北来自Android客户端111楼2020-08-09 23:21
                      收起回复
                        借楼记录
                        昨天捡垃圾的是安哥哈哈哈
                        然后就是把卡米尔升到了60级,
                        把试炼塔第五层打完了。
                        佩利似乎抽不到了还是去肝陆林吧……

来自Android客户端113楼2020-08-10 08:40
                        收起回复
                          终于攒齐了8个80级,
                          决定去考核
                          (另外谁知道解密关卡怎么打好难啊啊啊啊啊啊啊!

来自Android客户端114楼2020-08-10 08:43
                          收起回复
                            打卡打卡,凯佬ss++达成,今天手动打的还蛮舒服的(º﹃º),不过流量见底了,学园祭嫖的流量太少了,希望徽章和头像好看吧,不然真的难受。

IP属地:陕西来自Android客户端116楼2020-08-10 23:07
                            收起回复
                              今日打卡,来晚了嘤嘤嘤,刚刚准备打卡的时候有个小姐姐跟我复盘昨天玩的剧本杀去了可算让我逮到安哥捡垃圾了嘤嘤嘤,今天开了莫名其妙攒了120个的礼物,卡卡16-17,雷总15-16,凯佬15-17,金8-11(他真的好好升啊)雷德9-10,然后又拆了几个自选好感盒子,嘉嘉2-5,鬼狐0-4。

IP属地:湖北来自Android客户端117楼2020-08-11 00:28