第五人格吧 关注:798,810贴子:41,840,956

你们根本不懂黑化,被背叛的滋味,我现在都得了抑郁症了,都是你

只看楼主收藏回复

你们根本不懂黑化,被背叛的滋味,我现在都得了抑郁症了,都是你们搞的,我现在就是一个小丑,每天带着面具,呵,恶魔会为了你背叛全世界,我现在就是恶魔,我最喜欢黑暗了....

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2020-07-26 15:41回复
    进入正题

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2020-07-26 15:43
      我黑化了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2020-07-26 15:43
        爪巴啊

IP属地:黑龙江6楼2020-07-26 15:44
        收起回复
          我画质好糊

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2020-07-26 15:44

8楼2020-07-26 15:47
            收起回复
              防尘楼

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2020-07-26 15:47
              收起回复
                血是最甜的,彼岸花是最美的,呵,天使,他会为了全世界背叛你 而恶魔会为了你背叛全世界

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-07-26 15:49
                  温柔吗?半条命换的当我做对的时候,没人会记得;当我做错的时候,连呼吸都是错的如果神能答应我一个愿望,我希望我消失

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-07-26 15:53
                  收起回复
                    啊这
                    我要不要把排位全黄夹杂灰的战绩给你看看(doge)

IP属地:广东12楼2020-07-26 15:53
                    收起回复
                      我父母都不关心我,我感觉我得了重度抑郁症,我要自杀,我要黑化,谁都别拦我

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-07-26 15:55
                      收起回复
                        你们懂什么 ,你们体验过早上没吃饱的感受吗 ,体验过踩到狗shi的感受吗 ,你们,什么都不懂

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2020-07-26 15:56
                          凭什么说我们,你们根本不懂我们小学生,被朋友背叛的滋味,被父母骂的感受,我已经是重度抑郁了,你们尝过血吗,我们黑化家族都喜欢血,我最喜欢黑暗,我喜欢面具[心碎]

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-07-26 15:58
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-07-26 15:58
                            收起回复
                              呵呵,你们这些人根本就不懂我们,父母抛弃我们,闺蜜背叛我们,老师讨厌我们,我们早就已经没有心了,我们每天晚上枕头都是泪水,我们已经不想活下去了,啊啊啊啊我要黑化

17楼2020-07-26 16:12
                              收起回复