猫吧 关注:2,846,788贴子:43,611,846

今天回老家,我姥说这只是租出去的房子里捡到的,应该是主人(租

只看楼主收藏回复

今天回老家,我姥说这只是租出去的房子里捡到的,应该是主人(租房子的人)疫情走了没回来不管猫猫了。什么品种,多少钱一只。现在在农村受罪,吃东西都没力气,太造孽了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-07-26 14:23回复
    这种主人真的很不负责

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-07-26 14:28
      这吧里只剩广告了吗

来自Android客户端5楼2020-07-26 15:03
        长毛银渐层吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-07-26 15:11
          挺不错的。。。
          养着吧

来自Android客户端7楼2020-07-26 23:15
            我怎么就捡不到这种猫 楼主养了吧 这种宠物猫适应不了外面坏境 不管它就是等于让它死 长毛都很温顺的 我家高地长毛脾气好得不行

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-07-27 03:41
              长毛哎 很好看啊 这个猫猫 品种我不懂 不过这种非本土猫 在外面活不下去的

来自Android客户端11楼2020-07-27 04:48
                如果你不方便,我可以领养吗?有固定工作稳定收入,现在合租了一栋房有足够空间。可以定期反照片

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-07-27 05:03
                收起回复
                  都说品种猫在外面生活会死,那我家猫怎么还3天2头的想着逃出去,一开门就往外冲,感觉野性很大呀

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-07-27 10:09
                  收起回复
                    长毛银渐层

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2020-07-27 10:54
                      问品种和价钱的意义在哪?

IP属地:浙江18楼2020-07-27 10:56
                      收起回复
                        挺好看的这只猫,应该不便宜吧

IP属地:广东来自Android客户端20楼2020-07-27 11:44
                          不知道是什么品种,但是很漂亮!

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-07-27 12:23
                            好看好看

IP属地:湖北来自iPhone客户端22楼2020-07-27 12:25
                              虎斑布偶

IP属地:河北来自Android客户端23楼2020-07-27 12:31
                              收起回复