手电吧 关注:160,720贴子:4,791,379

convoy手电技术问题咨询/新品更新专用贴

只看楼主收藏回复

此贴只作为回复相关技术性问题而设,24小时内有问必答。
以后有新品或好的方案我会抽时间在这里更新。
欢迎吧友提出指正和建议。价格方面,订单处理请尽量咨询客服。本贴不欢迎谈论与技术无关的话题,本贴不建议带有滑稽表情的回复。
买家与卖家都是平等的,你尊重我,我必尊重你,不喜欢我的人请不要回复,话不投机半句多。

1楼2020-07-26 11:50回复
    支持一下,来吧里的头两个手电筒都是毛裤家的,c8和s2+

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-07-26 12:04
    收起回复
      裤总打不打算搞头灯

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-07-26 12:05
      收起回复
        90灯珠啥时候出

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-07-26 12:27
        收起回复
          希望S12出单灯珠版本的然后搞一波活动

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-07-26 13:14
          收起回复
            易拉罐什么时候出远射款

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-07-26 13:15
            收起回复
              买过两个c8一个小直。现在都不在手里了。想问下有最近有新的直充要出吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-07-26 13:41
              收起回复
                支持一下,秋天极亮能撑老长时间了。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-07-26 13:51
                收起回复
                  开发市场上常见的大功率小钢炮成本如何?

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-07-26 13:55
                  收起回复
                    直充筒啥时候出

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2020-07-26 14:07

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2020-07-26 14:09
                      收起回复
                        老板

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-07-26 14:11
                        收起回复
                          上一次这号发帖还是l6横空出世那年,也是我入坑得第一个筒子

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2020-07-26 14:24

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2020-07-26 14:33
                            收起回复