中环转运吧 关注:9,432贴子:204,392
  • 27回复贴,共1

朋友们,从我的环看,我觉得加固还是有必要的……我的没选加固,

只看楼主收藏回复

朋友们,从我的环看,我觉得加固还是有必要的……
我的没选加固,盒子都扁了,里面亚马逊发货的气泡全部憋了,环的盒子也是彻底废了,

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-07-26 10:16回复
    我游戏机还是选了加固,

来自iPhone客户端2楼2020-07-26 10:27
    收起回复
      可是听说加固就盒子多一层泡泡纸

IP属地:广东3楼2020-07-26 11:14
      收起回复
        那我比较幸运

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-07-26 11:18
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-07-26 11:31
            现在航班周六日不发,只有周五一班吗?

IP属地:广东6楼2020-07-26 11:54
            收起回复
              要是catch的,就不用担心加固的问题了,盒子够大,变形了里面也有足够空间,环包装完好

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-07-26 12:01
              收起回复
                买的switch 突然慌了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-07-26 16:39
                收起回复
                  我也没加固但箱子特别完整

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-07-26 16:45
                    中环加固就是一层泡沫,没一点用还收费25,黑!!我加固收到的成色和你一样,所以加固没用

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-07-27 00:43
                      这个是收货的健身环,第二张塑料纸是买的switch加固给的纸

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-07-27 19:20
                        我catch没加固,也啥事都没,上一台switch澳亚的,拿到外面盒子上半部都扁了,但游戏机八角尖尖

来自iPhone客户端13楼2020-07-28 21:04

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2020-09-16 15:02
                            呵呵反正碎了东西都不理人的

IP属地:四川15楼2020-09-18 09:40
                              能否完好无损收到还是看运气

16楼2020-09-18 10:32