土石方吧 关注:11,378贴子:95,217

内蒙赤峰土石方有消息了吗

只看楼主收藏回复

内蒙赤峰土石方有消息了吗

来自Android客户端1楼2020-07-26 08:58回复
    说的已经签了。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-07-27 14:21
    收起回复
      天天都在说签了就是没见谁开工

来自Android客户端3楼2020-07-30 08:56
      收起回复
        不是说正在钉桩吗

来自手机贴吧4楼2020-07-30 09:06
          我朋友在赤峰了 上周去的 说这周签合同 看了大家的帖子 估计也是被骗了 周五给大家汇报情况,,。。。

6楼2020-08-03 23:29
          收起回复
            明天,下周,下个月, 回家吧别浪费时间金钱了。如果真的有,说句不好听的哪里轮的上你们。

来自Android客户端7楼2020-08-04 16:07
              要兜不住了,就是个大骗局,都该醒醒了

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2020-08-07 19:01
                我可以提供持卡人,配合签合同,可以配合liang资!

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2020-08-07 21:30
                收起回复
                  老子也被拉去了,是一个我们这边还比较有身份有职位的人,去之前什么也不几把说,神秘兮兮的晚上8点到了赤峰,住进一个88元的小宾馆1楼,第二天去大概3楼,先见了一个穿水货巴宝莉的W总,套间里面住着一对男女,***的,老子坐在小马扎上,跟他们谈几亿立方军方土石方的生意,后来来了一个自称军方背景的老头,穿着军装,**的搞笑的是裤子前襟开着大门,说军方高官跟他家阿汪一样,吹呀吹呀我的骄傲放纵,好像他**几十亿就像稻草一样触手可得,老子当时觉得不对劲,觉得是不是传销还担心会被扣里面,只能迎合着,还说老子提供的公司注册资金少,****的。崩溃的是跟我一块儿去的**还TM邀请他们中午吃饭,王爷府火锅,那些人还强调要我团购,哈哈哈,尼玛几十亿的财产还美团,吃的过程看他们吃相就感觉是****,心疼老子的500块。NND奔波几百公里,晚上11点才回来。收获就是突破老子行程最北的记录了,赤峰沿路的风景不错啊,见到了郁郁葱葱的白桦林,就当旅游一趟吧。有缘人看到请三思,实在没有什么本事,就回家买彩票吧,没准儿老子哪天中五千万呢,哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端12楼2020-08-09 04:49
                  收起回复
                    老子也被拉去了,是一个我们这边还比较有身份有职位的人,去之前什么也不几把说,神秘兮兮的晚上8点到了赤峰,住进一个88元的小宾馆1楼,第二天去大概3楼,先见了一个穿水货巴宝莉的W总,套间里面住着一对男女,***的,老子坐在小马扎上,跟他们谈几亿立方军方土石方的生意,后来来了一个自称军方背景的老头,穿着军装,**的搞笑的是裤子前襟开着大门,说军方高官跟他家阿汪一样,吹呀吹呀我的骄傲放纵,好像他**几十亿就像稻草一样触手可得,老子当时觉得不对劲,觉得是不是传销还担心会被扣里面,只能迎合着,还说老子提供的公司注册资金少,****的。崩溃的是跟我一块儿去的**还TM邀请他们中午吃饭,王爷府火锅,那些人还强调要我团购,哈哈哈,尼玛几十亿的财产还美团,吃的过程看他们吃相就感觉是****,心疼老子的500块。NND奔波几百公里,晚上11点才回来。收获就是突破老子行程最北的记录了,赤峰沿路的风景不错啊,见到了郁郁葱葱的白桦林,就当旅游一趟吧。有缘人看到请三思,实在没有什么本事,就回家买彩票吧,没准儿老子哪天中五千万呢,哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端13楼2020-08-09 04:51
                    收起回复
                      哈哈哈

来自Android客户端14楼2020-08-09 04:51
                        什么时候去的

来自Android客户端15楼2020-08-09 13:42
                          已经到赤峰了,等消息中

IP属地:上海16楼2020-08-11 16:37
                          收起回复
                            下周工程了

来自iPhone客户端19楼2020-08-13 11:03
                              不是下周开工吗

来自iPhone客户端20楼2020-08-13 15:40