长春发展吧 关注:5,269贴子:239,829
  • 5回复贴,共1

这个要是华泰做的 大家肯定是说明显抄袭 但是这款车说实话评论

只看楼主收藏回复

这个要是华泰做的 大家肯定是说明显抄袭 但是这款车说实话评论说抄袭的不多 ,直瀑式格栅 红旗标都是印在中国人心里的标志 原来它就那样,人们觉得并不违和,外形类似这个很正常 大块头豪华车都要追求这种高级感,反正我是没觉得抄袭,而且汽车设计这个很难得,可不是所说的抄袭那么简单

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2020-07-26 08:54回复
    第一辆红旗就这风格,抄袭什么

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2020-07-26 09:21
      不是说红旗挖来了劳斯莱斯的设计师嘛

IP属地:英国来自Android客户端3楼2020-07-26 09:31
        谁身边没几个“大白话”“大明白”?现实中这种人都招人烦,别说网上该给他聚集起来了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-07-26 15:08
          凤凰卫视
          李炜
          1982年的时候,一个瑞士商业代表团来北京,他们要每天来往于北京饭店和西城会谈的地方,交通问题没法解决,于是,他们就包租了一辆“大红旗”,这样一来,三排座位可以安排他们7个人,非常方便。虽然是外宾租的车,但是跟司机交流都要靠我,因为司机师傅不懂外语,外宾也不懂中文,时间长了,我跟司机师傅成了好朋友。
          有一次,会谈休息期间,我想拿个东西(忘记了是什么东西),司机师傅就说,他正好没有事情,可以送我去拿东西。我一想,为了提高效率,就偷偷用一次红旗车办私事吧!当时,我要去北京西山一个部队大院里,每次到了大院门口,我都要拿出通行证给哨兵看,我才能进去。这次我坐在红旗车上,快到大门口的时候,我对司机师傅说:“到门口前,你停下车,我去填张表格,你再进去。”司机师傅可能经常去有门卫哨兵的地方,比较熟。他说:“我这个车不需要填表,直接就可以开进去!”我说不行,这里是部队,大单位,情况不一样。司机师傅说,“你不要管,肯定能进去。”
          到了大门口,哨兵一看是辆大红旗轿车,以为是什么首长,立刻立正敬礼,并且用手做了个请进的手势,红旗车“呼”的一声就开进了大门,让我吃了一惊,果然哨兵没有管。我想,这个岗哨太没有警惕性了!
          那个年头,刚刚改革开放,红旗车多数都是首长用车,哪里有给外国人包租的?我估计这批外国人也是第一批包租红旗车的外宾。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-07-27 14:21