剑网3指尖江湖吧 关注:265,124贴子:5,623,733

【记录贴】轻展画卷,细说年华——我当商人那些年

只看楼主收藏回复

【记录贴】轻展画卷,细说年华——我当商人那些年

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2020-07-25 22:26回复
    我好无聊,本故事纯属虚构,如有雷同,纯……算了,算我抄你

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2020-07-25 22:27
      我是一个咸鱼纯阳弟子,从无限两仪到现在的新手引导专用角色,从坚强的用纯阳弟子JJC,到现在的一条咸鱼,我不禁想纯阳弟子除了菜还能干什么?
      对哦,还能做菜,于是我在稻香村的王大厨旁支起了一个小摊,开始抢他生意。

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2020-07-25 22:31
        王大厨的手艺虽然一般,千篇一律的西山素菜,偶尔出现的西山乳鸽,更偶尔金主爸爸资助的其他东西,简陋的桌椅,但胜在免费,每日两餐准时准点,以至于人潮如涌。
        而我作为玩家可以轻松做出满汉全席,还有288的精致桌子,却只能刷广告:卖菜了,一个故事一碗饭,跌宕起伏剧情优秀的再加一碗汤。
        世界上复制的有,真正找我的人却不多,第1个站在我面前的客人是一个富贵,就是字面上的富贵,浑身上下套着各种金光闪闪的挂件的一个李复……,就冲他这一身行的,我给他端了一碗稻米饭,说:“我觉得你的故事至少值一碗饭。”

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2020-07-25 22:48
          富贵有些嫌弃的弹幕飘过:“我一般都吃金丝饭。”然后就退出去了
          我回道:“爱吃不吃,”正准备退出来把他踢掉的时候。一个秀秀弟子闯进来把饭吃了。呵,男人!
          富贵吃完饭,我清了清嗓子:“现在请结付你的报酬。”
          富贵开麦是一个清亮的女生。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2020-07-25 22:55
            1.离奇的散帮原因
            富贵是一个帮会的帮主,刚好在赠送洛风结束之后进的游戏,作为有一定剧情基础的云玩家,那一溜子初始角色的“人”字榜中,她一眼就相中了这个排行榜最高,身份最高,最有钱,建模极帅,打击感极强,且用扇子,有官配的李复,走上了一条不归之路,并且创建了属于自己的帮会“三山四海”。

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2020-07-25 23:08
            收起回复
              收藏了,这个文风很喜欢很喜欢

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2020-07-25 23:23
                楼主慢慢更鸭

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2020-07-25 23:23
                  三生四海像无数普通帮会一样平稳的发展着,而富贵则对那金光闪闪的克明有着神奇的喜爱,不仅自穿一把,还囤了一把。
                  就因为这把扇子,吸引了一个帮众的注意,是一个娃娃音的秀秀。
                  说到娃娃音,队伍里的富贵笑了一声,有点怪异。
                  秀秀算是个萌新,此时富贵的职业劣势已经显现出来,秀秀以仰慕之明拜了富贵为师,当时的秀秀还是主奶,没有像现在一样待在下水道,富贵一心想给自己养一个绑定奶,对秀秀也格外上心,pvp pve渐渐绑定,三个月后的一个下午,秀秀向富贵求了情缘,富贵沉默了片刻,似乎在想究竟哪里出了问题,但最终还是答应了。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2020-07-25 23:32
                    富贵是个很温柔的人,而秀秀则活泼可爱,两人显得十分般配,秀秀做了帮主夫人之后,对帮会显得很上心,帮会开始渐渐壮大,而两人也成了帮会里的模范情缘。
                    由于我对性取向的开放和包容并没有听出有什么问题,我记得三山四海,这个帮会也曾是世界前三。

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2020-07-25 23:44
                      队里的富贵继续讲:
                      于是那个铁憨憨富贵就动了真情,跟秀秀聊天,准点说晚安,拐着弯开始打听秀秀的地址,给秀秀寄礼物。
                      那天,炜炜开始合服,三山四海从分服和到主服,帮会后面叶跟了一个@,三山四海这个帮会名字太常见了,那个在原服前20的三山四海,一夜之间,帮会名字后面多了个艾特,同时也跌到50名开外。
                      但此时的富贵却因为现实有事拖住了,将帮主之位甩给了秀秀,自己乖乖呆在帮众的位置上,这一A就是一个半个月。
                      而就是这半个月,帮主夫人将帮会里的高战全部都策反,加入了“故园风雨”帮,而身为帮主的富贵则被踢了出来。
                      富贵看着头像灰了三天的秀秀,加入了本服的“三山四海”——一个排名100开外的无名小帮。

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2020-07-26 00:05
                        我脑补出了标准的818,**帮主爱上了隔壁的007,最后帮会没了的标准结局
                        这种类形的818我已经看吐了。
                        我:“他只值一稻香饭。”
                        富贵说:哎,你别急着下定论啊,还没到大结局呢。
                        我瞬间又想到了另一种,那种带着淡淡悲伤相互错过的结局。
                        我蛮喜欢这种结局的,于是继续听了下去。

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2020-07-26 00:25
                          dd

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-07-26 16:31
                            继续啊

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-07-26 16:49
                              gkd

16楼2020-07-26 17:40