王心凌吧 关注:393,454贴子:20,636,008
  • 7回复贴,共1

「爱。心凌」百度白敬亭吧邀您共庆白敬亭出道六周年

只看楼主收藏回复

※┏〓〓〓◤°白敬亭°◢ 〓〓〓┓※
百度白敬亭吧全体白鸽邀您
共庆0804白敬亭出道六周年
祝贵吧越办越好,愿两吧友谊长存!
※┗〓〓〓◤°白敬亭°◢〓〓〓┛※

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-07-25 20:45回复
    八月,是心向炙热,一撇一捺傲立天地苍茫
    六年,是岁月更迭,举目一点追寻粲焕星光
    炙热暖阳,启梦之篇
    跋涉山海,岁月可恋
    感硕果累结,所事胜于言
    幸时光慢渡,赤诚仍少年

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-07-25 20:45
      他的演绎,爱与恨,笑与泪
      都构筑成绚烂交织的年岁
      乔燃《匆匆那年》爱与友谊的抉择,你也是否感同身受?
      在高翔放飞理想的那一秒,且问《谁的青春不迷茫》?
      《天盛长歌》再诵一曲,顾南衣是否还会坚守心里的她?
      在这条演员路上,各行各业、酸甜苦辣
      用心体悟的成果,是你与我共同的企盼
      荣耀之路上,每一滴汗水终成锐利锋芒
      平凡的荣耀,每一分耕耘亦可重塑希望
      初晨的感伤,每一颗眼泪并非徒增遗憾
      城池营垒中,每一份守护都将铸就辉煌
      梦既已启动,就燃烧永动机般不息的热血
      “四有演员”白敬亭,
      未来可期,不负理想!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-07-25 20:45
        百度白敬亭吧邀您共庆0804白敬亭出道六周年纪念日

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-07-25 20:45

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-07-25 20:46
            欢迎欢迎

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-07-25 21:44
              谢谢邀请 友谊长存

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-07-25 23:09

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-07-30 17:24