黑执事吧 关注:1,080,596贴子:21,583,361
  • 18回复贴,共1

黑执事3为什么会被禁啊,是因为第三集夏尔和赛巴斯…了吗

只看楼主收藏回复

黑执事3为什么会被禁啊,是因为第三集夏尔和赛巴斯…了吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2020-07-25 17:20回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2020-07-25 17:20
      看了第一季一些发现是基番,勿喷

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2020-07-25 17:21
        第三季

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2020-07-25 17:21
          不是,动漫一直都不是基番只是麦麸(有点,好吧其实也挺多),第三季是因为描述人性太黑暗还有血腥暴力禁播的,已经很多年了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-07-25 18:00
          收起回复
            因为有血腥场面啦

来自iPhone客户端6楼2020-07-25 18:51
            收起回复
              当时同期很多动漫都禁了,也是血腥暴力,黑执事马戏团篇我看到的流血部分是黑幕掉的

来自Android客户端7楼2020-07-25 23:54
                不是基番,我个人觉得第三部可能是那女的和赛巴斯开车的锅,不过第一部也有一个女的,但是没有那么色气

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-07-27 01:19
                  第三季流血断肢太多了。。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-08-03 02:12
                    第三季好虐

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-08-11 06:44
                      说这些都没用,给你个网址自己看看啦。
                      动漫|动画片|动漫排行榜
                      http://www.imomoe.in/search.asp

11楼2020-08-27 10:15
                        不是,是因为第三塞巴斯酱色诱了一个女的,很色情

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2021-10-10 15:19
                          第三季有些镜头确实可能有点血腥,但那都是剧情需要,完全可以接受的。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-08-02 00:04