巅峰坦克吧 关注:4,564贴子:66,530
  • 13回复贴,共1

我才发现休伊其实挺好的,就是射程太短了……

只看楼主收藏回复

我才发现休伊其实挺好的,就是射程太短了……

来自Android客户端1楼2020-07-25 16:36
    那是因为你没用过军需飞机

2楼2020-07-26 01:52
      打战役简单的还行

来自Android客户端3楼2020-07-26 06:56
        我早拆了,血太薄了,遇到装甲车必死无疑

收起回复
        来自手机贴吧4楼2020-09-06 17:28
          三阶屠幼好手

来自Android客户端5楼2020-09-06 18:29
            不小心升到四阶了 进不了村 直接拆了了有点后悔 现在日常用的是三阶雌鹿 感觉伤害够 就是没休一灵活

来自Android客户端6楼2020-09-06 19:10
              五阶休一仓库吃灰的路过,曾经萌新时被飞机虐过之后得到的第一架飞机,好像是7天任务之类忘记了,反正赶紧的拼天凑地的升到五阶,结果被虐的更惨,不过转向确实灵活,就是没探测没速度更没射程和蛋速,不行啊!留好收藏吧,反正也是一段游戏的片段回忆不是吗?

来自Android客户端8楼2020-09-09 08:19
                这破飞机我干脆没用过

收起回复
                来自手机贴吧9楼2020-09-13 19:55
                  超级眼镜蛇何阿帕奇才是王者,其它都不行。

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2020-09-13 23:40
                    我才发现休伊侧飞居然比前进快...........

11楼2020-09-15 21:12

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!