霹雳吧 关注:385,495贴子:42,108,954
  • 107回复贴,共1

自我攻击到了极致就是自杀不配活着,自我价值感极低,微不足道,

只看楼主收藏回复

自我攻击到了极致就是自杀
不配活着,自我价值感极低,微不足道,自己想杀了自己,警惕你是否长期生活在“精神控制(如pua)”大环境,你只有成绩好、工作好、服侍好我(或家庭)你才有价值,你本身无价值的环境里。
做什么都是错,杯子放左边,右边,前边,后边,所有选项都是错,反正你的错在就是错误。
警惕这种灭绝人性、惨无人道的迫害和压迫!!!!!!!

来自Android客户端1楼2020-07-25 14:35
    a298867384、dyo8sj3n18sp、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    用这种“你的存在本身就是错误”来压迫受害者

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-07-25 14:36
      这种夫妻,父母子女,上下级特别多

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-07-25 15:14
        是的!我自己對我自己這樣

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-07-25 17:13
          对付这种人最佳方式是离开他,离开他创造的环境。必要得反抗,甚至直接把他打倒。

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-07-25 19:53
            说的真对 我每次回老家就是这种

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-07-25 19:54
              是呀,我的家庭就是这样的,感觉自己活得不如狗,像个傀儡

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-07-25 20:39
                不理他们就是,每个月按时给钱,或者过年的时候丢个一两万的生活费,然后走人。。。
                你个大学生至少大专毕业的,去听目不识丁的几个老人家的指挥,这日子怎么过?
                又不是伺候 慈禧,不要想太多,真的给钱不能自己花了,那时候你去照顾他们,他们也没有力气跟你吵了——还有力气吵架的话,那就自己拿钱出去找吃的。

收起回复
                8楼2020-07-25 21:00
                  可是咱得强项不适合咱得环境,然后总是随和!

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-07-25 21:21
                    思想包袱!!!

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-07-25 22:23
                      这是要吵起来的节奏啊
                      我觉得要以我的性格,一定要怼得他怀疑人生

收起回复
                      11楼2020-07-25 23:59
                        我读小学的时候就想过自杀

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-07-26 00:35
                          为什么要探讨人性这种虚无缥缈的东西你是没东西氵了吗

收起回复
                          来自Android客户端16楼2020-07-28 17:02

收起回复
                            来自Android客户端17楼2020-07-28 19:57
                              请问镇楼图是谁(。・ω・。)ノ♡好帅

收起回复
                              来自Android客户端18楼2020-08-03 19:15