g-music吧 关注:620,173贴子:34,204,441

【公告】招募小吧2-3名

只看楼主收藏回复

【公告】招募小吧2-3名

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-07-25 13:43回复
    本次招募小吧主2-3名,想要报名的吧友请仔细阅读下列要求:
    1、报名资格:注册时间超过1年、g吧会员7级以上、发帖超过300条(包括回复),转正后积极参与每周考核。
    2、严格按照g-music吧吧规2.0版删封,考核不达标4次/违规2次无条件撤。
    3、本次招聘优先考虑无吧务的粉丝团体,合适就上,没有就作罢。
    4、热爱g吧,愿意融入g吧管理组,能带领自家粉丝团体为g吧发展积极引流,做好爱豆的宣传与反黑工作。
    5、对涉及自家爱豆的争议言论保持包容开放的心态,不玻璃心,删封尺度较宽松。
    6、违规id、拉入黑名单id不纳入小吧主考虑范围。
    报名时间:2020.7.25-2020.8.2
    有意者请按以下格式报名:
    ---------------------------------------------------------------------
    ID:
    属性:
    年龄:
    ===============请按格式报名否则无效======

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-07-25 13:44
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-07-25 13:56

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-07-25 13:57
        收起回复
          来踩踩 前排卖瓜子

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2020-07-25 14:00
            ID:阿绿家的小歌迷
            属性:1
            年龄:25
            工作情况:工作中
            在线时长:一天8小时
            自我特长:下面特长

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2020-07-25 14:03
            收起回复
              支持一下

来自Android客户端8楼2020-07-25 14:12
                我也想当官

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-07-25 14:35
                收起回复
                  ID:猴子不是悟空
                  属性:张惠妹
                  年龄:35
                  工作情况:工作中
                  在线时长:一天10小时
                  自我特长:太多了

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-07-25 14:35
                  收起回复
                    支持一下,像我这种无属性的就不参与了,到时候我来考验考验这些新小吧的玻璃心

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2020-07-25 14:35
                    收起回复
                      12楼这种常年黑子,哪来的脸申请吧主

来自Android客户端14楼2020-07-25 14:36
                      收起回复
                        顶顶

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-07-25 14:53
                          什麼是黑子?這就是黑子

IP属地:新加坡来自Android客户端17楼2020-07-25 15:01
                          收起回复
                            @ g–music 麻烦大吧主把楼下无理吵架回复清理一下吧,别弄乱了这个贴。对家肯定是要出来干扰一下的,但是不是有考核吗,先考核一段时间,不行自然把我彻底不就可以了

IP属地:天津来自Android客户端18楼2020-07-25 15:08
                              12楼这种都可以申请小吧的话,g吧直接废了

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2020-07-25 15:26