油条吧 关注:40,521贴子:144,302

本人新手从来没有炸过油条 ,下面的配方是在别的吧借鉴的。面粉

只看楼主收藏回复

本人新手从来没有炸过油条 ,下面的配方是在别的吧借鉴的。面粉用的超市买的。 淘宝买的配方就不发了 ,因为根本没法用,吃着特别硬还不起。 面粉不知道用的什么样的好,所以就在超市随便买的,。 说下炸的吧。用的这个配方口感可以,油条蜂窝也可以,颜色香味都可以,就是有一点油条刚炸出来就一点点脆,不是很脆,放那里3到5分钟很软,这两天一直在逛贴吧找原因,有说面粉问题,还有就是酥脆剂。 麻烦问下各位大佬们 面粉用五得利几星 配方还要不要去改。谢谢了🙏
高筋面粉450克(蛋白质含量百分之二十)
糯米粉50克
安琪蓬松剂7克
双效无铝泡打粉8克
糖6克
盐8克
起酥油(猪大油)10克
香奶精1.5克
水加一个鸡蛋共300克

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2020-07-25 10:08回复
    成品油条是淘宝买的配方炸的。在油锅里的是在贴吧里找的配方炸的

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2020-07-25 10:10
      还有就是我看到五得利星面粉包装写的都是馒头王或者是包子馒头专用。是这种面粉吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2020-07-25 10:12
        没人?

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2020-07-25 13:15
          真没人?

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2020-07-26 06:51
            看来吧里无人啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2020-07-26 17:30
              这是很多骗子的,都是骗学员的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-07-26 22:43
                怎么和面醒面拉胚讲一下

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-07-26 22:46
                收起回复
                  可以

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2020-07-27 06:52
                    估计油条在锅里憋屈死了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-07-28 01:30
                    收起回复
                      淘宝“五得利六星中筋面粉”,学会提面,外形更美观。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-07-28 10:54
                        淘宝这个看着还行。

IP属地:河北13楼2020-07-31 20:57
                          免费教商业版香酥又筋道的大油条13889829173微信

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2021-01-11 18:23
                            看样子配方没啥问题的,

IP属地:浙江17楼2021-01-26 21:06