倚天屠龙记吧 关注:168,119贴子:3,300,142
  • 13回复贴,共1

〓倚天屠龙记〓200725★新版《倚天屠龙记》临近杀青,放了

只看楼主收藏回复

〓倚天屠龙记〓200725★新版《倚天屠龙记》临近杀青,放了一组配角的剧照.
附上这部“中年版”倚天的阵容:
林峰——张无忌
文咏珊——赵敏
邱意浓——周芷若
古天乐——张翠山
朱晨丽——殷素素
甄子丹——张三丰
徐锦江——谢逊
方中信——杨逍
黄浩然——韦一笑
骆应钧——白眉鹰王
陈紫函——紫衫龙王

来自iPhone客户端1楼2020-07-25 00:07回复
    有几个在不同的版本出现过,是勾起回忆杀呀

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-07-25 06:34
    收起回复
      继芷若演师父后,蛛儿也演师父了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-07-25 11:46
      收起回复
        怎么没有灭绝师太的?还有啥时候能看啊

IP属地:广西5楼2020-09-02 15:40
          打太极也找甄子丹啊?? 万一来一套咏春 不是吓老子一跳吗

IP属地:福建7楼2020-09-06 21:51
            看剧照,这版的杨逍有些黄药师的影子。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-09-09 21:14
              1000个心中有1000个哈姆雷特,每个人喜欢的都不一样,在我心中还是喜欢李连杰的张无忌,没看过书不太清楚符不符合原著,希望书粉不要攻击我,这是我个人观点,仅代表我个人,我要张无忌我会比李连杰演的版本的更狠,我绝对会杀光当年逼死我父母的所有人,然后称王一统天下,不然学了乾坤大挪移九阳神功干嘛。我不喜欢电视剧优柔寡断的张无忌,如果原著书里张无忌是优柔寡断的,那我尊重原著,不过心里的张无忌我还是喜欢李连杰的。至于赵敏,比较迷茫,没有特别喜欢其中一个版本,感觉都不错,张敏黎资贾静雯安以轩包括新版陈玉琪都不错,19版倚天屠龙记就是赵敏我才看下去的,一开始是被殷素素吸引后来就是赵敏,其它演员是真不行,尤其张无忌,真的是最差版张无忌。

来自iPhone客户端12楼2020-09-16 04:11
              收起回复
                谢逊有点许大马棒子的感觉

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-10-25 23:48
                  张三丰不该请我马老师来演吗???

IP属地:湖南14楼2020-11-05 16:51