灌篮高手手游吧 关注:111,162贴子:2,330,298
  • 12回复贴,共1

陶老师闲聊之三井寿不荒废两年会到什么程度

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-07-24 23:34
    没荒废两年的话应该松本的水平吧,投射能力更强

来自iPhone客户端3楼2020-07-25 00:43
      老师为什么你打匹配遇到的对手和队友都会玩,而我遇到的怎么都是不会玩的小白啊

来自iPhone客户端4楼2020-07-25 01:46
        不荒废可能达到阿神水平吧

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2020-07-25 04:06
          没荒废就是到南烈水准,天赋上限到不了诸星大,后期会被泽北,流川还有樱木这样真正有顶级天赋的人打爆。跟赤木一样,可以成为很优秀的选手,但是碰到真正高手就不行了

来自iPhone客户端6楼2020-07-25 04:38
            没营养的话题,跟某差生好好学习能不能考上清华一样

来自iPhone客户端7楼2020-07-25 06:14
              可以达到zone的状态,超过绿间真太郎。从开球线投三分。一发球就进球。可以随时进入zone,拿球投球即进,球不在手就消失。全场覆盖。

来自Android客户端8楼2020-07-25 07:15
                正版贴吧发啥贴鸭,就过去瞧瞧就行

来自Android客户端9楼2020-07-25 07:37
                  樱木补扣也太bug了...人在左边 球已经往右边下落了还能触发

来自iPhone客户端10楼2020-07-25 07:55
                    就初中比赛看 和藤真一个风格 双能卫

来自iPhone客户端11楼2020-07-25 07:57
                      樱木补扣真假

来自Android客户端12楼2020-07-25 11:05
                        内藤怎么使用背对防守

来自Android客户端13楼2020-07-25 20:38