明日方舟吧 关注:930,365贴子:51,725,233

我发表了一篇图片贴,大伙来看看吧~

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2020-07-24 18:36
    建议专九

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-07-24 18:37
      @柠月sama-

来自iPhone客户端3楼2020-07-24 18:45
        BV1bZ4y1T7Ra
        自证,请。证明不了是自己的就别回我了,也不知道你是百度的图还是借别人大佬的号,珍惜一点没有水印的图吧。
        对比19年发至今的帖子,直到上个池子的原石黄票和合成玉数量,可以证明开服自己的号,非截图也非其他人的号。视频中帖子地址p/6147371263
        我最讨厌挂着低级牌子,一口一个玩了多久多久,发图就偷别人的,上贴吧就是为了晒卡和嘲讽人的乐色了。每天花十秒签到,只签到一年都有黄牌还说自己没时间,建议你删掉游戏节省你宝贵的时间,不要耽误你宝贵的时间了亲,赶快去写作业吧别玩游戏了。
        最后我再次重复一遍,风笛强,但是风笛的强是建立在被动+sp上,如果没有这个被动风笛就是倒数第一,技能锦上添花,单拿这个单切技能不如去练斯卡蒂。如果你没有专三桃子或者极境的话,那么我原谅你的无知,因为你不知道风笛根本不需要上场,节省sp直接启动整个队伍更快。
        哦对,有时间多看看贴吧别云了,桃子专精率已经很高了,是个玩贴吧的都知道桃子专精重要性了,也就你不知道桃子专精重要性了。

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-07-25 10:32
          乐观 悲观 我

来自Android客户端5楼2020-07-25 10:34

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-07-25 10:35
              发生啥了啊

来自iPhone客户端7楼2020-07-25 10:36

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-07-25 10:37
                  你把风笛做成助战不就是了。。。

9楼2020-07-25 10:48
                    别自证了,你就是把手机贴到脸上他都会说你是借的。别想叫醒一个装睡的人。

来自Android客户端10楼2020-07-25 10:49
                      再说低级牌怎么了…我还开服咸鱼呢,平常节奏的时候来贴吧看看热闹,懒得签到不行么?

来自Android客户端11楼2020-07-25 10:52
                        建议放进编队再改编队名

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-07-25 10:53
                          吃瓜

来自Android客户端13楼2020-07-25 10:59
                            别自证了,你永远叫不醒一个装睡的人

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-07-25 10:59
                              感谢上面这位兄弟哈哈哈

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2020-07-25 11:02