玄凤鹦鹉吧 关注:218,268贴子:3,363,140
  • 35回复贴,共1

准备再入一只玄了,我该咋办?

只看楼主收藏回复

万一他们打架怎么办?恐怖,有没有人知道?

IP属地:广东1楼2020-07-24 17:37回复
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿西

IP属地:广东2楼2020-07-24 19:06
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:广东3楼2020-07-24 19:06
        刚买回来肯定不能马上放一块的啊。先分笼 隔着笼子让它们熟悉一下

来自iPhone客户端4楼2020-07-24 19:52
        收起回复
          ps我最近也在考虑养第二只,我还担心好不容易养亲了的鸡跟着不亲了哈哈哈哈😂

来自iPhone客户端5楼2020-07-24 20:03
          收起回复
            我买的两只手养的,一前一后,都两个月左右,就是放一起不会找你玩了,他们自己就可以玩的很好,一只叫另一只应。两只就好好考虑吧,我是真的尽力了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-07-24 20:32
            收起回复
              两个手养的,第二个到了十几天了,互相不搭理...原先的一只有点怕新来的,打架只会互相哈气,毛都不掉一根

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-07-24 21:44
              收起回复
                直接丢一块了,爱咋地咋地

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-24 22:47
                收起回复
                  不知道什么原因,我家大的追着小的跑,给它理毛,然后理着理着变成拔毛现在变成秃头了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2020-07-24 23:54
                  收起回复
                    玄鸡真的好怂我家鸡被1个月大的小牡丹吓得疯狂往我身上钻,现在很头疼怎么让他们好好相处

10楼2020-07-26 16:47
                    收起回复
                      我也想再买一只,我家的居然还没有确定性别

11楼2020-07-29 15:48
                      收起回复
                        我家两个母鸡。一只先来一只后来。但是互相看对方不顺眼。打架是打不起来的。唯一就是冲着对方叫。怂的不行

IP属地:陕西12楼2020-07-31 10:07
                        收起回复
                          散养活动范围大,一般不打架的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-08-02 22:17
                          收起回复
                            有空带着两只鸡一起玩不好吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-09-04 20:10
                            收起回复