星露谷物语吧 关注:429,148贴子:2,664,848

【慎入】车王384改造计划大家好我是雾星,今天开始我要尝试自

只看楼主收藏回复

【慎入】车王384改造计划
大家好我是雾星,今天开始我要尝试自制mod,先从改其他mod里面的扩展对话开始练习
这是一个车速超标记录贴,第一次尝试的结果镇楼自改表情包,抱随意

来自Android客户端1楼2020-07-24 16:31回复
    到时候真的做出来了网盘n站b站q群都放吧

来自Android客户端2楼2020-07-24 16:38
    收起回复
      这俩前面都有对话没有截
      p1:384会说他要去洗床单
      p2:384说希望你早点回家他很想你

来自Android客户端3楼2020-07-24 16:41
        唯一一个截完整的句子

来自Android客户端4楼2020-07-24 16:42
          这个车速太快了

来自Android客户端6楼2020-07-24 16:43
          收起回复
            活活吧游戏整的不香了

IP属地:浙江7楼2020-07-24 16:46
              草我发现我错字真的太多了

来自Android客户端8楼2020-07-24 18:08
                n网r18标签警告

IP属地:马来西亚来自Android客户端9楼2020-07-24 18:12
                  卧槽,384都要被你玩坏了!(我喜欢)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-24 18:35
                    我觉得还是隐晦的车好些

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-24 18:52
                      在等了在等了!!

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-07-24 19:01
                      收起回复
                        我说一下下啊,这个mod的车速巨快的(应该)其中有百分之九十的对话都是车 还有些巨明显的,到时候做出来了请慎重下载(除非你是污妖王)

来自Android客户端13楼2020-07-24 20:43
                        收起回复
                          光是这个封面就已经骚到我了

IP属地:上海14楼2020-07-24 21:08

来自Android客户端15楼2020-07-24 21:16
                              在等了在等了在等了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-07-24 21:17