这是我的战争吧 关注:125,607贴子:998,604
  • 17回复贴,共1

我不帮他偷,他就自己偷了,我要帮吗?

只看楼主收藏回复

我不帮他偷,他就自己偷了,我要帮吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-24 15:36回复
    在线等挺急的的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-24 15:38
      这个任务我记得是邻居拿的物资本来会被叛军拿走的,上门的好像也是叛军,所以最优解应该是和邻居一起去,而且不告发

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-24 15:50
        军队想独占罢了,应该一开始就帮邻居拿物资

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-07-24 15:52
          拿了掉心情

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-07-24 18:02
            这个语气怎么这么温和友好,我玩的时候叛军可拽了

来自iPhone客户端6楼2020-07-24 23:32
              别帮

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-07-25 16:33
                偷?本来这些空投就是给难民们的,这些军人是想威胁你们,好让他们独吞空投。千万别害邻居。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-07-25 18:51
                  那天,我选择了是,然后鲍里斯离家出走了,还好我回档快

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-07-25 19:02
                    捡物资跟着去,后面别揭发就行了!偷富贵人家不要去,会掉心情!

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2020-07-28 00:55
                    收起回复
                      军队叛军都不是好东西

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-28 21:12
                        可以去,叛军来了不举报。本来就是给难民的,被他们拦截了,拿回来不叫偷。举报会有罐头但会掉心情,最后结算的时候会影响结局,反之就是好事。

来自Android客户端13楼2020-07-28 21:32