魔法少女小圆吧 关注:325,696贴子:7,915,565
  • 7回复贴,共1

啊……这,那我们来聊聊新五色?

取消只看楼主收藏回复

啊……这,那我们来聊聊新五色?

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2020-07-24 15:22回复
    先从迫害开始聊吧

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2020-07-24 15:23
      环彩羽这张都成表情包了

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2020-07-24 15:24
      收起回复
        二叶纱奈的Doppel

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2020-07-24 15:26
          鹤乃的50分

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2020-07-24 16:02
          收起回复
            菲莉西亚我不知道迫害点在哪儿

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-07-24 16:03
            收起回复
              PAPA笔下的菲莉西亚金毛恶犬

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2020-07-24 17:15
                新五色令我印象深刻的台词
                环彩羽:在我不得不贯彻自己的意见的那一刻开始
                我的周遭就改变了
                和各式各样的魔法少女相遇,和无可取代的同伴相遇
                我变得能跟这些同伴共享痛苦与烦恼了
                所以呢,我要向以前畏首畏尾的自己做告别
                结果,我所依靠的不是妹...不是忧...
                八千代:我果然还是无法放弃梓美冬…毕竟即便那样,我们也是作为魔法少女同甘共苦七年了好友...
                鹤乃:我必须努力
                没有时间感到不安
                因为是最强的
                为了成就伟业这点小事算什么
                我要让大家都感到幸福
                菲莉西亚:因为她们说彩羽的坏话啊
                二叶纱奈:会呼唤我名字的人不在这里…回去吧

IP属地:新疆来自Android客户端24楼2020-07-24 18:20
                收起回复