铁血联盟吧 关注:6,455贴子:126,491

最近又在重温铁血2野火。不喜勿喷。

只看楼主收藏回复

最近又在重温铁血2野火。不喜勿喷。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-07-24 14:49回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-07-27 00:27
      练敏捷的圣地。。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-07-27 00:34
        其实建议你还是买个卷土重来正版玩玩看,很多人说的问题全是国内盗版的锅

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-08-06 06:38
          有压缩包吗大哥有压缩包吗大哥,十几年前玩的游戏,网上到处找不到你这个版本

来自iPhone客户端5楼2020-11-09 15:04
            把这两个练到8级也是🐮🍺了,我都是直接改ini的

IP属地:美国来自Android客户端6楼2020-11-12 04:11
            收起回复
              卷土重来那是两个游戏了

IP属地:河南7楼2020-11-26 16:00
                大佬能教教怎么设置中文吗

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-03-22 10:48
                  一直是很棒的游戏,不知道为什么越出越烂

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-03-29 15:20
                    在哪下游戏啊

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2021-04-05 21:57
                      我保留有一个665M光盘镜像原版WF5,在吃灰的XP电脑里,整理一下再分享

13楼2021-06-10 18:06
                        这里边有个叫“疯狗”的,挺厉害的。以前眼神儿不好,一直以为叫“马东”呢。。。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-03-11 21:57
                          楼主有下载链接么?18752789321@163.com 这个是我的邮箱,现在游戏不好找了呢!

IP属地:江苏15楼2022-10-06 12:16
                            野火确实是更好玩,难度也更高,地图和景物也更像那么回事,但就是bug太多太多了,我记得我玩野火,经常性的崩溃,但好在我坚持着玩,玩到最后了,把女王打进了地下室,在上面训练了足够的民兵,我就开始浪,浪到地图最北边的城市,就是放圣杯的那个城市边上,逛到了一个黑帮要塞,一进去就崩溃了,还没别的存档,气的我删游戏了。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-10-29 10:27
                              楼主能分享下资源蛮

IP属地:四川17楼2022-11-14 15:35