机器猫吧 关注:440,576贴子:9,924,011

大雄&静香 夏天的风 自制MV

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:英国1楼2020-07-24 14:37回复
    B站链接:https://m.bilibili.com/video/BV1EJ411X7in?p=1&share,欢迎大家捧场

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2020-07-24 14:44
      BGM:《夏天的风》
      曲:周杰伦 演唱:温岚 词:天天 编曲:林迈可

IP属地:英国来自iPhone客户端3楼2020-07-24 14:45
        歌词:
        七月的风懒懒的
        连云都变热热的
        不久后天闷闷的
        一阵云后雨下过
        气温 爬升到无法再忍受
        索性闭上了双眼
        让想象任意改变
        场景 两个人一起散着步
        我的脸也轻轻贴着你胸口
        听到心跳
        在乎我 和天气一样温度
        夏天的风 我永远记得
        清清楚楚的说你爱我
        我看见你酷酷的笑容
        也有腼腆的时候
        夏天的风 正暖暖吹过
        穿过头发穿过耳朵
        你和我的夏天
        风轻轻说着
        温柔懒懒的海风
        吹到高高的山峰
        温的风 山的锋
        吹成了山风
        温柔懒懒的海风
        吹到高高的山峰
        温的风 山的锋
        吹成了山风
        温柔懒懒的海风
        吹到高高的山峰
        温的风 山的锋
        吹成了山风
        为什么你不在
        问山风你会回来
        场景 两个人一起散着步
        我的脸也轻轻贴着你胸口
        听到心跳
        在乎我 和天气一样温度
        夏天的风 我永远记得
        清清楚楚的说你爱我
        我看见你酷酷的笑容
        也有腼腆的时候
        夏天的风 正暖暖吹过
        穿过头发穿过耳朵
        你和我的夏天
        风轻轻说着
        夏天的风 我永远记得
        清清楚楚的说你爱我
        我看见你酷酷的笑容
        也有腼腆的时候
        夏天的风 正暖暖吹过
        穿过头发穿过耳朵
        你和我的夏天
        风轻轻说着

IP属地:英国来自iPhone客户端4楼2020-07-24 14:46
          已三连

IP属地:澳大利亚5楼2020-07-24 15:17
          收起回复
            顶顶,雄静视频真的少,不过这个视频真的赞啊,就是感觉节奏太慢了

IP属地:福建6楼2020-07-24 15:22
            收起回复
              好,顶顶

IP属地:海南来自Android客户端7楼2020-07-24 15:45
              收起回复
                可以 必须顶

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-07-24 15:52
                收起回复
                  颠哥我来了我来了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-24 15:57
                  收起回复
                    顶顶

IP属地:北京10楼2020-07-24 20:02
                    收起回复
                      哎呦,不错哦

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-07-24 21:21
                      收起回复
                        大雄,静香

来自Android客户端12楼2020-07-25 13:47
                          dd

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-07-25 17:05
                          收起回复
                            帮顶

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2020-07-26 23:01
                            收起回复
                              再頂

IP属地:澳大利亚15楼2020-07-27 00:22
                              收起回复