300英雄吧 关注:1,180,955贴子:76,866,613
  • 17回复贴,共1

兄弟们,汞灯到底咋玩啊,打人伤害和闹着玩似的。别人家的ADC

只看楼主收藏回复

兄弟们,汞灯到底咋玩啊,打人伤害和闹着玩似的。别人家的ADC出个电刀刷起来像龙卷风,我出个电刀打起来像抽风,自己在那疯狂抽动但就是没伤害。更可笑的是技能抬手,几个技能抬手加一块都够黄金跳蚤打两个来回了。怎么出装怎么玩才能带队友赢呢?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-07-24 12:52回复
    汞灯。。。混就完事

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2020-07-24 12:58
      我倾向于出附伤混

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2020-07-24 12:59
        她的机体就注定输出和其他adc差一档 以前还有个e难抓 现在两下a破 想带队友赢换个英雄吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-07-24 13:02
          什么漫画啊?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-07-24 13:03
            我就想知道漫画是啥

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-07-24 13:08
              我先来一句,不要出电刀
              水银灯的强度体现在对面没有正常的C,像黑岩白之类的水银灯是打不赢的,就要找技巧
              对面无长手的可以打中,基本稳压对面一手,我平均是八分钟左右的时候拆爆一塔,但运气好其实可以在游戏前十分钟内拆掉二塔
              我是自闭拆塔流中单水银灯
              先天锁再铁碎,肉多就先补蔷薇(适用于新手,会玩的基本不用看这点)
              总之还是很舒服的,就一直带线推塔拆,

IP属地:新加坡来自iPhone客户端7楼2020-07-24 13:11
              收起回复
                漫画名字gkd

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2020-07-24 13:15
                  [ヘリを] バージンちゃうわ! (コミック エグゼ 16) [中国翻訳] [DL版]
                  好像是这个

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-07-24 13:24
                    R一般做后手补控制,q如果不熟悉那前摇难受,这英雄要玩好还是靠操作和熟练度,一般玩家选它出来就是打算混

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-24 13:24
                      宫吧氵多久的图

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-07-24 13:27
                        电刀看人的 汞灯 迪斯卓尔这种出电刀就是真的搓澡

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-07-24 14:35