刺激战场吧 关注:736,277贴子:11,368,702

【交易集中】特斯拉交易集中帖

只看楼主收藏回复

有需要出售/购买特斯拉的吧友请移步本帖
禁止单开任何涉及交易的帖子,除本帖外任何交易贴的一律删帖!!
多开者禁封处理,谢谢合作~
* 本吧仅提供此帖,一概不插手任何交易内容!
网络交易有风险,吧友们购买需谨慎!!!
刺激战场吧务组

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2020-07-24 12:45回复
    2L

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2020-07-24 12:46
    收起回复
      收一个,带价谢谢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-24 12:46
      收起回复
        收一个,带价谢谢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-24 12:46
        收起回复
          安卓vx收一个有意出的联系我

来自Android客户端7楼2020-07-24 12:55
          收起回复
            收一个币

来自iPhone客户端9楼2020-07-24 12:57
            收起回复
              ios v区 收两套衣服 包+头 出的私

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2020-07-24 12:58
              收起回复
                ios v区 收两套衣服 包+头 出的私 走中

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2020-07-24 12:59
                  安卓微信出两个币 650一个 只走平台不私

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-24 12:59
                  收起回复
                    微信区,8000出的8个币用了6个,剩下2。 出币,先钱后车,想先车的勿扰,回点血,谢谢。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-07-24 13:01
                    收起回复
                      收1.2.3个币自用,果V出的滴滴

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2020-07-24 13:01
                      收起回复
                        果v出两台,700一个,打包1300

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2020-07-24 13:03
                          出车
                          大区 微信
                          客户端类型(IOS/安卓)ios
                          车型 2币自选
                          颜色 自己选
                          价格 700

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2020-07-24 13:04
                          收起回复
                            我刚出了一个 还有一个 收车的带价格私聊我!

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2020-07-24 13:11