ne吧 关注:606贴子:6,638

早上被一个人族玩死了。求解

收藏回复

• 218.10.128.*
情况是这样的,他首发打法,学暴风雪。从祭坛出来就直奔我家,哦对了,地图EI。然后就骚扰我小精灵,当时我DH带一个AC正在去他家的路上,没有和他的大法碰面,估计他是绕道去我家的。他大法来我家时,我基地已经升级了,我去他家的时候被一个吸魔塔打和一个箭塔打,我占不到便宜,只能回家防守,但是我已经损失5个小精灵了,我DH一回家,他大法师转身就跑,我去商店买鞋,他大法回家补点魔法,又来我家骚扰了,我又不幸损失一个小精灵,我二本一好,什么也造不了了,连英雄都买不出来,我只能慢慢出小精灵,然后我DH带两个AC去练级。这个时间他大法师也没来骚扰,我也不敢去他家,因为他家可能都是箭塔。好不容易有木头了,买出熊猫,又带熊猫练会级,然后过一会我放下了双知识古树,这时候有意思了,他两只狮鹫来骚扰我小精灵了,我忘记我损失多少小精灵了,我爆了4.5只小鹿在家防守,然后派一个小精灵去他的分矿,分矿一堆塔,我看着都无奈了。然后我去把我对面分矿的怪清理了,然后我也开出了分矿,我分矿刚好,家里也有两只熊了,能爬下了,他5个坦克过来了,然后我把家里的大树全站起来了,包括我基地。。。。接下来的一切事情不说大家也应该猜到了,金钱缺的相当严重。他就一点点用坦克拆光我家建筑获胜。

1楼2009-12-18 13:13回复
    • 116.226.199.*
    嘿 你造好祭坛的小精灵怎么不去探路啊 这个小精灵的作用就是在你DH跑到HUM基地之前跟踪大法用的

2楼2009-12-18 19:10
      打了好多字!我没怎么看
      只是希望你做好侦查啦!
      然后呢多联系破HUM的WS!
      呵呵

禁言 |3楼2009-12-19 20:51
            暗夜的精华有一部分就是 W。
            我是那么认为的。

禁言 |4楼2009-12-29 22:45
          只有菜鸟HUM才会到NE家下雪

禁言 |5楼2010-01-07 10:02
            • 58.31.227.*
            大法下雪不会把W调走啊?爆他一只也放不出第3次暴风雪了

6楼2010-01-08 18:38
              AM玩飘逸直接就RUSH了

禁言 |7楼2010-01-08 20:25
                这……下雪居然能下死5条小精灵……操作不好吧,顶多让他砸两下,直接拉进矿中安全了……

IP属地:福建禁言 |8楼2010-02-10 12:05
                  楼主,不客气的跟你说:像你这样的操作人族的任何战术都能赢了你。NE前期主要就是AC和精灵比较关键,也比较花费操作。其他三个种族在前期都可以RUSH暗夜,如果操作不好的话就会出现你上面所说的问题,或者是被人家一波带走。还有一点,你的那个HUM对手估计也是个新手,他下雪的战术遇到高手NE可能直接就输了。因为DH不可能让大法有魔,对手的小精灵又一个也杀不死,开矿的难度相当大,TR的话AM等级太低。反正我是不知道人族选了这个技能应该怎么打NE,而且人族选了这技能之后我以前打魔兽的时候也从来没输过。

禁言 |9楼2010-03-16 18:26
                    小精灵不要都在家,让它们岀去挂树。被追杀时就暴掉.别不舍得。

IP属地:北京禁言 |10楼2010-03-31 02:09
                      LZ教你个苯办法 你大概是因为反应慢 你可以这样把W挂在井旁边 井的自动加血开好 就算W被攻击了也有时间反应

IP属地:上海禁言 |11楼2010-04-01 16:11

IP属地:四川禁言 |12楼2010-04-05 15:39
                          • 123.120.67.*
                          EASY 把小精灵分散挂 不要全聚集在一起 之后他放雪只能打到一个 就拉走 喝水 完事 在她家门口 分矿 挂精灵 侦查 HUM不练级一个就是开矿另一个就是骚你 DH就先别练了 跟着他 还有要侦查HUM的二本战术 三法 就雄鹿+精灵龙 坦克就熊多一些 分矿 主家造BR 升大树爬爬 各留几只熊和BR一起拍坦克 继续侦查 HUM战术 他坦克不行一定会转   

13楼2010-04-07 21:28
                            lz啊,你不会把精灵放到不同的地方采木啊,这样就算敌人找到小精灵也不会影响采木还有侦查的作用,被敌人找到了就爆,看多点录象就明白了,在家留几只就好,专门爆敌人的水元素

禁言 |14楼2010-04-16 13:46
                              我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入…

禁言 |15楼2010-04-25 19:22