后宫秘史吧 关注:72,570贴子:2,989,669

这套真的漂亮,集美们盘她

只看楼主收藏回复

这套真的漂亮,集美们盘她

来自iPhone客户端1楼2020-07-24 08:48回复
    这这可抽到了?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-07-24 08:49
    收起回复
      我也想盘,但是我抽不到啊

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-07-24 08:49
      收起回复
        大佬

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-07-24 08:50
          一点也不酸🍋🍋🍋(我在说谎)

来自Android客户端5楼2020-07-24 08:51
          收起回复
            看了你的帖子,我走了自信,单抽了三次,值了哈哈

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-07-24 08:53
            收起回复
              这也太好看,配上这个背景

来自Android客户端7楼2020-07-24 10:09
              收起回复
                好看,来个🍋给我

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-07-24 10:10
                收起回复
                  看了你的帖子,我赶紧来了十连抽,就抽到个罗袖满天星,我🍋了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-07-24 10:14
                  收起回复
                    看到你的帖子抽了仅有的19个叶子,抽到衣服,凑齐一套了,欧了欧了

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-07-24 10:27
                    收起回复
                      这是什么大佬欧气,刚出就集齐一套了羡慕嫉妒。楼主花多少金币抽的?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-24 10:40
                      收起回复
                        你可这是小仙女,看了你的帖子单抽出葵祭十二单,第一次这么欧,不过后面单抽就没什么啦,那也满足了满足了

IP属地:北京12楼2020-07-24 10:46
                        收起回复
                          发个盗版怎么样?婉君飞天。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-07-24 10:54
                          收起回复
                            看了你的帖子,再看看自己的黑脸,算了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-07-24 10:57
                            收起回复
                              就这样了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-24 10:57
                              收起回复