gl穿越文吧 关注:52,668贴子:696,876

【gl穿越文吧】这是给吧里大家的一个迟到的致歉信

只看楼主收藏回复

【gl穿越文吧】这是给吧里大家的一个迟到的致歉信

来自iPhone客户端1楼2020-07-24 04:06回复
    也不知道该从何说起,可能已经没有什么人知道我们了,但是我还是想要道个歉给吧友们

来自iPhone客户端2楼2020-07-24 04:08
      我从2011年开始玩贴吧,如果按到现在来算的话有九年多了,那时候可不像现在这么多娱乐的app,网上娱乐软件还是比较少,当时的我们在贴吧可以找到很多志同道合的朋友。

来自iPhone客户端3楼2020-07-24 04:09
        那时因为非常喜欢gl穿越文就在贴吧搜本吧,没想到还真有这个吧存在,只是没有两个帖子,心血来潮申请了吧主,没成想成功了,那时的我还不到20岁(必须强调一下这点,我曾经也是个精力充沛的小年轻呢,哈哈)。

来自iPhone客户端4楼2020-07-24 04:09
          因为贴吧创建之初,没有几个人关注,粉丝几天都增加不到一个(想来还有点心酸)为了吸引更多的人,我就每天花大量时间转载贴文,天天就重复着复制粘贴复制粘贴的工作(也是大学比较闲,时间多)我想只要文多了,有喜欢看这些文的人,那我们吧肯定会越来越多人关注的。
          预料之中的努力换来了好的结果,慢慢地吧里关注的人越来越多,也有其他吧友开始转载文了。甚至慢慢地改文,原创文,推文贴也都陆续出现。(当第二个贴文出现时我可兴奋了)。

来自iPhone客户端5楼2020-07-24 04:10
            慢慢地我也与喜欢gl穿越文的大家成为了朋友,共同探讨怎么将gl穿越文吧发展的越来越好,于是我们开始设计贴吧介绍,贴吧头像,精品贴分类,文章导航,制定吧规(开始其实什么都不懂,都是摸索着瞎搞的)。
            眼看贴吧的发展也因此越来越好了。

来自iPhone客户端6楼2020-07-24 04:10
              后来我大學畢業了,面臨找工作實習,再到轉正上班,那段時間我對貼吧确实疏於管理,並不盡責,不過慶幸還好有另外的管理在,还好有他們還在繼續努力堅持,吧里一切都挺好的。

来自iPhone客户端7楼2020-07-24 04:11
                三年前,由於個人原因我辭掉原本穩定的工作,去到另一個城市重新生活。由於生活的壓力,工作的壓力大增,根本沒有時間和精力去管理貼吧,於是我刪除了用了6年的軟件(當然我知道這麼說是不負責任的藉口)

来自iPhone客户端10楼2020-07-24 04:14
                  看到贴吧一切都好,大家都很遵守吧规,高兴之余也更是让我自责,三年的不闻不问,在此就跟新老吧友致上我的歉意。

来自iPhone客户端12楼2020-07-24 04:21
                    最後希望本吧在新吧主帶領下越來越好,當然以後有空我也會常回来转转的。

来自iPhone客户端13楼2020-07-24 04:22
                      那时候看了很多吧主转贴的文,还是很记得天天逛贴吧看文的日子

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2020-07-24 12:45
                      收起回复
                        厉害👍

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-24 14:27
                        收起回复
                          挺好的

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-07-25 23:32
                          收起回复
                            我以前看的,都是楼主你转发的,愿你一切都好

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-07-26 02:17
                            收起回复
                              好幸运,看到这个帖子

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-07-26 02:17