灌篮高手手游吧 关注:108,716贴子:2,292,954
  • 19回复贴,共1

陶老师闲聊之动漫宫城良田好和进阶宫城良田实力对比

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-07-24 00:09
    这贴吧也没撒人气了

来自Android客户端2楼2020-07-24 05:26
      但是宫城突破不了宫益

来自iPhone客户端3楼2020-07-24 06:29
        进阶宫城真心不错,现在天天就想玩宫城

来自iPhone客户端4楼2020-07-24 07:03
          陶老师这是被制裁了吧,扣飞好多好多

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-07-24 09:31
            扣飞了多少这是,好夸张

收起回复
            6楼2020-07-24 09:41
              淘老师不接牧传是因为牧a不能让c跳

来自iPhone客户端7楼2020-07-24 10:11
                陶老师有没有交流群啊

来自iPhone客户端8楼2020-07-24 10:22
                  不错分析的

来自Android客户端9楼2020-07-24 19:06
                    其实还少个一个技能,宫城可以假投真传,然后队友空接灌篮。打丰玉下半场出现过,被樱木当篮板拿下来了。

10楼2020-07-24 19:53
                      猴子跳扣四个,扣飞三个,哈哈哈哈

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-07-24 20:32
                        我就喜欢陶老师讲故事,游戏强不强无所谓了

来自iPhone客户端12楼2020-07-24 20:36
                          陶老师啊。我咋怎么喜欢听你说话呢。顶。说的确实很有道理。多更新更新。每次上贴吧。老看您有没有。新的。。。。还有。。宫城。。是不是。。。能把仙道顶替了。。。请教下。- -1

13楼2020-07-24 20:42
                            陶老师我等着你闲聊下牧绅一绝命黑T重出江湖

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2020-07-24 20:42