倩女幽魂手游吧 关注:381,333贴子:2,479,709
  • 20回复贴,共1

只充月卡能玩嘛

只看楼主收藏回复

只充月卡能玩嘛

来自Android客户端1楼2020-07-23 19:41回复
    能不能就看你玩的心态

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-23 22:06
      慢慢来,能玩

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2020-07-24 06:50
        可以,但是要能肝才行

IP属地:浙江4楼2020-07-24 11:09
          能玩,就是不要和土豪做对比就可以

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-07-24 12:21
            能玩,就当个平民玩家玩就行了,别去跟大佬们比就可以,我月卡都没充,一样玩,当然战斗力啥的肯定是不咋地2333

IP属地:山东6楼2020-07-24 13:50
            收起回复
              月卡党 玩到15套飞升带双绝了 18年年底的区

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-07-24 14:27
              收起回复
                玩半年后你会发现月卡玩家和冲了5000的差不多

IP属地:上海8楼2020-07-24 15:16
                收起回复
                  直接买号入坑

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-07-24 22:21
                    我就是个月卡党,我已经废了,没有土豪好友,也没有固定队,也没有五人结拜。从19年1月份发现这游戏,然后开始选了个名字好听的区入坑,后面别人跟我说你新手怎么不去新区玩,来老区呀,我才知道差距,而且脸黑玩起来真的老区特没劲,又不舍得放弃
                    建议你去新区玩吧,老区玩起来可能没那么有意思了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-25 05:04
                    收起回复
                      能就是比土豪慢点

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-26 00:25
                        一起一起 我是回坑玩家

来自Android客户端12楼2020-08-04 18:59
                          类似于,一天三顿只吃馒头能活吗能是能,没那么舒服就是了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-08-05 18:42