辐射76吧 关注:29,725贴子:1,855,619
  • 25回复贴,共1

话说,天朝潜行甲真好用啊!隐身能力MAX!辐射防御MAX!抗

只看楼主收藏回复

话说,天朝潜行甲真好用啊!
隐身能力MAX!
辐射防御MAX!
抗摔能力MAX!
水中防病MAX!
都不想来回换护甲了现在,太好用了!

来自Android客户端1楼2020-07-23 18:22
    潜行甲 抗性加多少?

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-09-10 20:45
      全套不屈香多了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-09-10 20:59
        怀疑你在钓鱼

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-09-10 21:03
          七月的帖子现在被疯狂的挖
          我也来一铲子

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-09-10 22:21
            不屈才是好。 潜行我最多就是用来出副本穿一下。。。。

6楼2020-09-10 22:30
              要是潜行甲有ap加成我吹爆

来自iPhone客户端7楼2020-09-10 22:47
                说得好,我现在就是用潜行甲做我的动力甲内衬,免得一下动力甲就被怪摁在地上摩擦

来自Android客户端8楼2020-09-10 22:58
                  确实,不过没有喷气背包浑身不舒服

来自Android客户端9楼2020-09-10 22:59
                    不屈武器减重才是无法替代啊,身上带着几百把枪都不超载

来自iPhone客户端10楼2020-09-10 23:35
                      任务选的掠夺者,

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-09-10 23:46
                        不玩极限的话 潜行甲唯一的缺点是没ap
                        没高密可能也算一项?反正个人感觉还行

收起回复
                        12楼2020-09-11 15:31
                          外观也不错,自带紧身胶衣反光效果,就这色气程度秒了一堆商城衣服

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-09-11 15:47
                            没有不屈的负重加成有点烦,不过逛核爆区采花是真的好

14楼2020-09-11 15:56
                              怎么搞

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-09-11 16:08