血色衣冠吧 关注:29,208贴子:146,331
  • 16回复贴,共1

现在血色刘备开局好像没办法烧熊了吧,六面起火也能出门,还是设

只看楼主收藏回复

现在血色刘备开局好像没办法烧熊了吧,六面起火也能出门,还是设置有问题?有大佬给个破局思路嘛?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-07-23 17:53回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-07-23 18:05
      有人吗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-07-23 18:26
        不需要啊 刘备开局也就破局慢了一点 抓光刘邦人才等招募就好了 楚熊可以不管他 永安这口子他还能翻天啊 正好刷技巧 整备一出 老刘人才全是你得 就破局了

IP属地:四川4楼2020-07-24 09:21
          开局去吧楚的在野人才偷了 魅力高 好挖人!!!周庄 老子 陈啥来着 招不到就全部剑兵开局走陆地把他引出来
          一队1兵走陆地进入江陵地界 其他走水路 全部去 3队人还是 4队人 要保证2回合击破港口 这样在野的全是你的 老子有概率推荐李泌 看脸。

IP属地:四川5楼2020-07-24 09:26
          收起回复
            火灭了,要sl

IP属地:西班牙来自Android客户端6楼2020-07-24 13:47
            收起回复
              有次开局几回合内猪哥直接推荐了王猛,心疼苻坚。

7楼2020-07-24 15:04
              收起回复
                看过之前烧城的战报 好像自己武将要比他少才行?

IP属地:意大利来自Android客户端8楼2020-07-24 19:50
                收起回复
                  烧城要SL,概率出门,有时候不出有时候出,小白烧宋也是

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-07-25 18:08
                    还是烧城好玩,开局拿伯乐,然后项羽就有了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-07-25 18:08
                      可以烧,刘备,萧衍,孙坚都可以烧

IP属地:新加坡来自Android客户端11楼2020-07-27 19:07