网络游戏吧 关注:1,481,015贴子:28,447,636
  • 15回复贴,共1

爷笑了,有那个味了

只看楼主收藏回复

爷笑了,有那个味了

来自Android客户端1楼2020-07-23 17:46
    《新倩女幽魂》次世代今日公测!上线送十连抽,悟空二郎神灵伴!送永久时装 体验新服 领取壕礼
    2020-10-01 06:44 广告
    👴🏻🤮🌶️

来自Android客户端2楼2020-07-23 18:52
      你不行了,水贴都没热度了

来自Android客户端3楼2020-07-23 22:12
        。。, 这 能玩的下去吗

来自iPhone客户端4楼2020-07-23 22:32

来自Android客户端6楼2020-07-24 07:46
            真恶心

来自Android客户端7楼2020-07-24 09:22
              不喷剑三没热度

8楼2020-07-24 09:27
                古剑开始少妇风了?这也是没办法的事啊,少女市场天刀、剑三、顺火暖都收割的差不多了,古剑难啊!
                去年的新游戏,凉成这样,前几天贴吧广告大战牌面丢尽,太难了

收起回复
                9楼2020-07-24 10:23
                  古剑的人物捏脸一言难尽的,什么看都像娃娃尸体

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-07-24 11:49
                    硅胶奇谭

11楼2020-07-24 18:19
                      回想起当年这群人嘲讽剑三的嘴脸我原以为应该是个国产ff14,没想到最终还是另一个剑三

来自Android客户端12楼2020-07-28 14:24
                        长得不都一样吗 就是衣服不一样而已

13楼2020-08-20 20:02
                          天刀和古剑一样良心的话就好了

来自Android客户端14楼2020-08-20 23:55