崩坏学园2吧 关注:2,010,115贴子:67,540,540
  • 14回复贴,共1

指正一下吧里脆弱覆盖的错误说法,脆弱的加成只会取怪被第一次上

只看楼主收藏回复

指正一下吧里脆弱覆盖的错误说法,脆弱的加成只会取怪被第一次上脆弱时候的加成,如果一个是80%,一个是100%,怪第一次受到80%的脆弱,在此次脆弱时间内再上100%的脆弱,只会延长脆弱时间,加成并没有变还是80%,等第一次脆弱时间过了之后在上100%的脆弱才会是100%加成

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-07-23 14:34回复
    不信的可以自己去测试,我也一直以为是脆弱取最高的,结果前几天一测发现不是那样

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-07-23 14:36
      同理我用斧子劈一刀再用锻造之锤续一下不就是斧子的伤害断锤的时间?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-07-23 14:46
        再同理用双子带索尔发令枪脆弱时间覆盖发令枪的数值索尔的时间?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-07-23 14:48
          这个是真的 已经早就测过了脆弱取第一后续只延长

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-07-23 14:50

IP属地:山西来自Android客户端6楼2020-07-23 15:02
              确实,不过我又试了下,咸鱼状态是后覆盖前,就很迷

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-07-23 15:19
                soga

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-07-23 15:52
                  那如果一开始上脆弱100%,之后拿脆弱80%来续时间,那么续上去的时间也是100%咯?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-07-23 23:39
                  收起回复
                    活到老,学到老

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-07-24 00:17
                      学是学到了,但是并没有什么卵用吧,反正还是冲突

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-07-24 01:00
                      收起回复