吧主学院吧 关注:20,947贴子:336,305
  • 11回复贴,共1

【吧主学院申请】wsxm2017

只看楼主收藏回复

贴吧ID:wsxm2017
现担任什么贴吧吧主/吧务:吧主
所在贴吧目录(自己是吧主/吧务):吧主
所在贴吧等级(自己是吧主/吧务):11
所在贴吧日平均签到数(自己是吧主/吧务):82
所在贴吧日平均每日回复数(自己是吧主/吧务):5
星座:天秤座
是否观看并愿意遵守【吧主学院成员守则】:是
申请加入贴吧学院的原因:为了更好的学习贴吧文化,全方位学习吧主这两个字。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-07-23 13:10回复
    欢迎加入吧主学院,请及时将本贴链接复制粘贴按格式发至本吧置顶帖 ,耐心等待审核哦!

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-07-23 13:24

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-07-23 13:29
        d

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-07-23 23:15
          欢迎报名,一起玩耍吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-07-24 03:42
            欢迎

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-07-24 06:44
              不错

白银拳师
              贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
              活动截止:2016-03-06
              去徽章馆》
              黄金拳宗
              贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
              去徽章馆》
              IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2020-07-24 09:13
                欢迎欢迎,换个眼熟

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-07-24 09:56
                  学姐,有QQ群吗?🙂🙂

来自Android客户端9楼2020-07-28 13:52

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-07-28 13:57
                      加油

白银拳师
                      贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
                      去徽章馆》
                      月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-07-28 19:12

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-07-28 19:58