假面骑士吧 关注:826,159贴子:21,295,126

这01赚的钱就特别离谱

只看楼主收藏回复

这01赚的钱就特别离谱

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-07-23 12:07回复
    而且骑士龙的玩具销量还不如泰伽

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-07-23 12:08
    收起回复
      懂了,下一部会继续保持这种赚钱模样

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-07-23 12:17
        说实话,骑士的商业玩具方面是三大特摄做得最符合现在大众口味的。
        外形时髦度高、带感的电音音效、帅气的念白台词等。再配合复杂精致的皮套,哪怕只是喜欢看打斗的人都觉得香,但这种躺着都能赚钱就导致了剧情质量成这个鬼样子。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-07-23 12:20
          人家只管赚钱。反正剧情再差皮套打斗好看也有老粉和新粉买玩具,为什么要好剧情呢?泰迦剧情还可以吧,可为啥销量就不高呢?为啥现在又要借力量呢?因为虽然我们口口声声说借力量老套,但每当借力量时候我们花钱买周边越多啊。

IP属地:上海6楼2020-07-23 12:24
          收起回复
            这也更好的说明了什么玩意涉及到垄断和资本,基本都会变味,看不下去的真的该退就退吧,没什么可后悔的,童年情怀什么的早就变成赚钱的工具了,我把人家当情怀,人家把我当韭菜

IP属地:上海7楼2020-07-23 12:27
              特效赚到钱

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-07-23 12:28
                所以目前最优选择还是像ea那样,玩具密集程度和剧情都很不错,既能赚到钱又能有不错的观看体验。可惜现在连正常的剧情都不能满足。我很纳闷,有些剧情漏洞是卖玩具导致的,但有些跟玩具真没啥关系

IP属地:上海9楼2020-07-23 12:33
                  剧情再烂,皮套还是帅的,手办应该能赚不少吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-23 12:43
                    01玩具确实好玩,音效也好听啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-07-23 12:51
                      01是啥周边都能拿来卖

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-23 12:53
                        01系玩具老香了

IP属地:新西兰来自Android客户端13楼2020-07-23 12:53
                          玩具买的好是因为设计师设计的好吧,美术特效视觉效果各方面都很不错,大家才会买单,虽然剧情后期有点拉垮

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-07-23 12:54