星学院菲洛道林吧 关注:3,480贴子:143,160
  • 13回复贴,共1

【比翼连枝,是谓洛林】洛林粉丝名征集(星学院洛林超话和星学院

只看楼主收藏回复

【比翼连枝,是谓洛林】洛林粉丝名征集(星学院洛林超话和星学院菲洛道林吧联动)
距离两小只成为情侣已有两周年,而身为两小只背后最为强硬的后盾理当有个统一的粉丝名。趁着2020的暑假期间,星学院洛林超话和星学院菲洛道林吧联动策划一起洛林粉丝名征集活动,活动流程如下。
(图源网络,侵删)

IP属地:海南来自Android客户端1楼2020-07-23 11:44回复
    一.时间
    此帖发行日期起——8.5日为粉丝名征集时间,洛林粉可以前去超话贴吧所对应的粉丝名征集帖按照格式进行投稿。
    8.6——8.26日为投票日期,洛林粉可以前往各贴所喜欢的投稿下按要求投票。
    「注意:不按要求投票一律作废,不得刷票不得拉票感谢配合」
    8.27——8.29日为双方「贴吧吧务及超话主持人」总结环节,到时将会诞生一个洛林粉丝名。
    二.投稿格式
    昵称(你的微博/贴吧名):
    投稿内容(你所想的粉丝名):
    「注意:一人可以投多稿」
    二.投票格式
    前往你所喜爱的对应楼层进行楼中楼回复+1+2+...n的格式
    「例如:
    1楼:
    昵称(你的微博/贴吧名):陨舟
    投稿内容(你所想的粉丝名):xxx回复:
    +1
    +2
    +3

+n」
    【注意:
    1.为了避免尽量避免平票状况每人最多三票,可以三票都投给同一个人也可以投给三个或两个人
    2.为了避免小号刷票,贴吧及超话投票者必须为4或4级以上
    3.参赛者可以投票给自己
    三.提问楼
    有什么关于活动的疑问均可在此提问,只回答关于本次活动相关的问题
    ————本次活动解释权归星学院洛林超话及星学院菲洛道林吧所有————

IP属地:海南来自Android客户端2楼2020-07-23 11:44
      艾特三位吧主@虞美人令º @指尖韶华º @▫末路▫

IP属地:海南来自Android客户端3楼2020-07-23 11:45
        这次是和超话联动,还请各位踊跃参与

IP属地:海南来自Android客户端4楼2020-07-23 12:58
          昵称(你的微博/贴吧名):姬道千容
          投稿内容(你所想的粉丝名):白夜极光(男粉为白夜女粉为极光)
          「注意:一人可以投多稿」

IP属地:海南5楼2020-07-23 14:42
          收起回复
            昵称(你的微博/贴吧名):姬道千容
            投稿内容(你所想的粉丝名):表盘和指针(男粉为表盘女粉为指针)

IP属地:海南6楼2020-07-23 14:43
              dd别沉

IP属地:海南来自Android客户端7楼2020-07-26 13:30
                昵称(你的微博/贴吧名):幻迷凰
                投稿内容(你所想的粉丝名):晨曦夜月(女粉为晨曦,男粉为夜月)

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-07-26 23:59
                  ——此贴已坟——

IP属地:海南来自Android客户端10楼2020-08-30 22:21