长板吧 关注:177,813贴子:1,487,078
  • 15回复贴,共1

女生长板dancing新手跪求推荐!

只看楼主收藏回复

该贴已被长板吧屏蔽
女生新手0基础,想买长板舞板用来dc,预算1000左右。我在网上冲浪看了一整宿的长板,什么百度贴吧、小红书、淘宝,各种品牌、各种店铺,什么宇宙、燃烧冰、帮嘎、木毒、喵......太多了,结果看了个寂寞。
板面要不要有砂纸的,是p桥最适合dc吗?完全一联盟,样式不重要,实用最重要。
我先睡了,困得不行,求各位大佬推荐推荐推荐!!!

来自iPhone客户端1楼2020-07-23 05:29回复
    首先是要在预算内的
    再是符合自己要求玩法的
    其次是看得顺眼漂亮的
    有没有砂纸都一样,该摔一样摔
    p桥可以用于dc,其他桥也可以替换的
    如果只玩dc那就给你推荐层云

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-07-23 11:45
    收起回复
      你上面说的都行.
      砂纸一般都会自带.
      适合dancing的桥有很多.只要是角度满足.做工不拖垮.整个合适的pu都好用.
      所以看中以上某个国产整板就可以买.

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-07-23 12:25
      收起回复
        激动的心情等不及了 最后买了这款

来自iPhone客户端4楼2020-07-23 13:28
          喵板喵板gogogo

来自iPhone客户端5楼2020-07-23 17:38
          收起回复
            喵三代就很不错

来自iPhone客户端6楼2020-07-23 17:38
              130包邮出个新的板面 单板面

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2020-07-24 08:17
              收起回复
                喵板贴半砂,dc我觉得b桥舒服。

来自Android客户端8楼2020-08-07 17:07
                  ^

来自Android客户端9楼2020-12-29 14:18