key吧 关注:30,101贴子:295,444

【LOVE】这里是神尾观铃的真爱楼,喜爱观铃的你请常来顶贴哦~

取消只看楼主收藏回复

"已经可以了吧?"
"什么?"
"我已经好好努力过了吧,我已经可以抵达终点了吧?"
"是吗,你累了吗。好,等你到了杂货店后就回家玩扑克牌吧。"
"不,我是说我的终点,我一直寻找着的终点,我有好好努力过了,所以已经可以了吧?我可以。。。休息了吧?对不起,妈妈,不过,因为我已经做完全部应该做的事了,所以我要抵达终点了。决定要在努力一次的这个暑假。。。从与往人相遇的那一天起的暑假。。。虽然发生了很多事,虽然有时很难受,有时很痛苦,但是,我有努力过了真是太好了。"
"不行!现在才刚要开始!不是说现在才刚开始的吗!"
"抵达了"

IP属地:上海1楼2020-07-22 23:59回复
    今天开始,我要坚持为观铃奋斗下去,同时祝你生日快乐!!!

IP属地:上海2楼2020-07-23 00:00
      每日一顶,不盲目,一天一次,噶哦!

IP属地:上海12楼2020-07-24 00:01
        每日一顶,噶哦!

IP属地:上海14楼2020-07-25 00:10
          每日一顶,噶哦!

IP属地:上海15楼2020-07-26 00:01
            每日一顶,噶哦!

IP属地:上海24楼2020-07-27 00:01
              每日一顶,噶哦!

IP属地:上海25楼2020-07-28 00:00
                每日一顶,噶哦!

IP属地:上海31楼2020-07-29 00:00
                  每日一顶,噶哦!

IP属地:上海38楼2020-07-30 00:00
                    每日一顶,噶哦!

IP属地:上海41楼2020-07-31 00:13
                      每日一顶,噶哦!

IP属地:上海来自Android客户端50楼2020-08-01 00:03
                        每日一顶,噶哦!

IP属地:上海58楼2020-08-04 00:01
                          每日一顶,噶哦!

IP属地:上海来自Android客户端64楼2020-08-05 00:00
                            每日一顶,噶哦!

IP属地:上海70楼2020-08-06 00:38
                              每日一顶,噶哦!

IP属地:上海72楼2020-08-07 00:00