迁安吧 关注:810,933贴子:24,740,626

中医院保安队长是真黑啊,碰了一下围栏就要600块钱,还好有杨

只看楼主收藏回复

中医院保安队长是真黑啊,碰了一下围栏就要600块钱,还好有杨店子派出所领导给解决了,必须得给点个赞[强][强][强][强],好人真好

来自手机贴吧1楼2020-07-22 18:01回复
    我看看长啥样?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-07-22 18:13
      报保险

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2020-07-22 18:17
        什么世道,不认识派出所领导的咋办

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2020-07-22 18:20
        收起回复
          也许他们的护栏1000买的

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-07-22 18:36
            金子做的吧

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-07-22 19:27
              你还想跟保安队长讲理?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-07-22 19:50
                这些地方买的东西好不好我不知道。但是真的可能花了贵钱,就和道边的树似的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-07-22 20:07
                  损坏公物

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-07-23 06:22
                    一说价没给你吓着啊

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-07-23 06:41
                      就服这些动不动就说别人黑的,总拿成本聊售价,如果非得这么弄,人家宁可只要你给换新的,别总寻思电焊一点就完事,这么凑合的确没几个钱,但是不好看

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-07-23 08:15
                      收起回复
                        也许中医院护栏花的成本就比较高

12楼2020-07-23 08:17
                          人家可能比600还多买的,要600比较良心了,你还在抱怨

IP属地:河北13楼2020-07-23 08:39
                            怎么解决的,可别说揍给你扔580块钱,爱要不要,揍这么多

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2020-07-23 09:49
                              应该要发票

来自Android客户端15楼2020-07-23 13:25