郭靖吧 关注:11,380贴子:189,660
  • 9回复贴,共1

射雕邮票手绘封欣赏

取消只看楼主收藏回复

看到一个吧友发帖展示邮品,觉得好转一下,一起欣赏。18年香港特区发行金庸小说人物邮票,这是该套邮票的首日封,属于自制手绘封。这位集邮爱好者用电视剧形象来作为首日封图案,挺不错的。大家可以看看他画的好不好像不像?选的是哪版剧哪位演员哪个场景?

来自Android客户端1楼2020-07-22 16:26回复
    17版射雕~这是强烈希望按头的场景,好青涩好纯真~~画的挺像

来自Android客户端2楼2020-07-22 16:37
    收起回复
      接下来是其他几部小说的手绘封,也发下。

来自Android客户端3楼2020-07-22 16:41
        06版神雕~黄晓明一直被吐槽油腻,个人觉得和造型有一定关系,他颜值也不算低,剧里散发不太好看,束发就不错,见剧照~封选了束发造型画

来自Android客户端4楼2020-07-22 16:49
          19版倚天~看来绘者是周粉,我点赞高圆圆的周芷若

来自Android客户端5楼2020-07-22 16:55
            圣姑是许晴,冲哥是霍建华,搞了个拼盘~我点赞02版笑傲,我挺喜欢李亚鹏的冲哥,形象一点不差~估计绘者是霍建华的颜粉,还是原盘好

来自Android客户端6楼2020-07-22 17:04
              韩栋版鹿鼎记没错吧

来自Android客户端7楼2020-07-22 17:07
                乔振宇版书剑不错吧

来自Android客户端8楼2020-07-22 17:10
                  03版天龙~经典,拍的真好~这图让人伤心~大哥~呜呜呜

来自Android客户端9楼2020-07-22 17:14
                    完结撒花!

来自Android客户端10楼2020-07-22 17:15