护发吧 关注:510,746贴子:1,094,403
  • 36回复贴,共1

孩子最近很是闹人,都睡不好了,头发哗哗的掉

只看楼主收藏回复

女儿今年一岁多了,就天天晚上喜欢哭,还不睡觉,弄的我也是睡不好,早上困得不行 起来头发就哗哗的掉,孩子还非得跟我一块睡,天天都是这样.弄的我的头发感觉比以前少了一大半,有啥生发的玩意没有

1楼2020-07-22 09:48回复
    楼主这肯定是长时间的休息不好导致的掉头发,熬夜什么的对头发危害很大的

3楼2020-07-22 09:54
    收起回复
      楼主既然已经出现了脱发的问题了,一定要及时治疗啊,不然会越来越严重的啊

4楼2020-07-22 09:55
      收起回复
        现在年轻人不都是这个样子么,长期的不良休息时间

5楼2020-07-22 09:57
        收起回复
          像楼主这种因为睡不好导致脱发的是很正常的,楼主也不需要太担心

6楼2020-07-22 10:00
          收起回复
            楼主为啥不去医院看一看,是没时间啊,还是怎么回事啊,

7楼2020-07-22 10:16
            收起回复
              我之前就是因为,生完孩子以后开始脱发的,后来等孩子大一点了,头发是不掉那么多了,但是也没新头发长出来

9楼2020-07-22 10:21
              收起回复
                没用过那个,不知道咋样。

38楼2020-11-04 23:06
                  我现在都不相信那些大牌子了,没什么用,还是吧友们的经验比较真实

39楼2020-11-05 17:53
                    人生实苦啊,打工人也太难了吧。

40楼2020-11-07 20:22
                      说得好详细,我赶紧记下笔记!

42楼2020-11-09 13:53
                        你可以都试试看啊

48楼2020-11-15 12:47
                          以前我也是这样的,不过现在好啦哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端119楼2023-03-30 15:27