刀剑乱舞吧 关注:486,456贴子:11,067,489

回复:【国服】30天开始的新人记录贴-/♡主要就是游戏日常惹。本身

取消只看楼主收藏回复

?进王点前出一怪火就很离谱你有事吗。以及最近都在兼职,抽空刷了几天终于肝到第二个爷爷了。超累。爷爷的近侍曲还差一个太鼓..我能不能从隔壁阴阳师搬一个过来啊气死我了xxxx

IP属地:江西来自Android客户端23楼2020-07-28 12:14
    去5-3练级的时候捞到了龟甲~三大污妖王收集完毕ww以及放两张内番的笑面污江,好,不愧是你。

IP属地:江西来自Android客户端24楼2020-07-28 14:02
      想问问7-3怎么过啊..xx感觉极短也不是很好用,有时候砍不动。还没翻沟里就走不下去了呜呜,阵容是2极短+4把三槽满级太刀。爬到一半全挂伤刀装都掉光了../-

IP属地:江西来自Android客户端25楼2020-07-28 14:07
      收起回复
        你品,你仔细品。
        奇怪的习惯是什么习惯阿?

IP属地:江西来自Android客户端26楼2020-07-28 23:19
          累死了。今天yys开新活动,所以电脑手机双开刷。,中午晕晕乎乎爬图的时候终于掉了太鼓凑齐了乐器换到惹。孩子开心。

IP属地:江西来自Android客户端27楼2020-07-29 14:07
            ...为了凑第四套极化道具硬着头皮莽过7-3...用的大太+三槽太.真的好吃力,刀装是盾兵和重骑兵,掉光了呜呜。

IP属地:江西来自Android客户端28楼2020-07-30 06:47
              药总明天极化回来-/第四个要送去极化的是卡内桑!!虽然说要准备一队极短来着不过我实在是太喜欢卡内桑了!!!反正肝一点等级升上去了都一样好用!

IP属地:江西来自Android客户端29楼2020-07-30 06:50
              收起回复
                满级了才想起收回想xx话说我好像一直没怎么特意收集回想来着ww
                卡内桑3岁实锤了。

IP属地:江西来自Android客户端30楼2020-07-30 11:34
                  兼职下班之前随手进了一下5-1,捞到了哥哥切,开心心,弟弟丸终于等来了哥哥/~

IP属地:江西来自Android客户端31楼2020-07-30 17:14
                    以及想要吐槽的是,难得一见的4小时刀,这次锻出来还是小狐丸,我怀疑我四小时的炉子里只有他。但也不是讨厌啦,毕竟也很喜欢狐球惹,但是难得一次四小时,更想要未收录的刀刀呢..(小声bb)
                    然后翻了下锻刀履历,发现除了第一次四小时是爷爷,其他几次全是狐球。啊这难道就是三条家莫名其妙的吸引力吗。(轻轻)

IP属地:江西来自Android客户端33楼2020-07-30 23:07
                      回来惹回来惹。药总超A。

IP属地:江西来自Android客户端34楼2020-08-01 11:48
                        突然想起一个事,因为两把连着掉了铃和太鼓,然后换了小狐丸的。想再换明石的不过我还没锻到。看看后几天限时概率能不能锻出来吧。

IP属地:江西来自Android客户端35楼2020-08-02 21:23
                          新刀升级真的太难了,之前捞到的刀都没练级,喂糖了。呜呜。

IP属地:江西来自Android客户端38楼2020-08-02 21:33
                            7-4好掉刀装...对面好肉。

IP属地:江西来自Android客户端41楼2020-08-03 07:23
                              过了过了-/,但是下一个极化还是缺纸笔orz 以及极短等级真的好低 虽然有说要练但是窝看到经验条就立刻咸鱼了orz我要头铁去8-1看看了.(bushi

IP属地:江西来自Android客户端42楼2020-08-03 08:02