痘博士吧 关注:21,641贴子:42,842

痘博士祛痘机构能弄好痘痘吗?体验靠谱吗?

只看楼主收藏回复

有人参加过这个体验吗?祛痘期间服务怎么样呢?脸上粉刺和痘痘都有,也自己挤过,就是没见好过,反反复复的,让人发愁

1楼2020-07-21 09:29回复
    自己顶自己

4楼2020-07-21 14:06
    收起回复
      千万别挤啊!用手挤痘痘是大忌,痘博士体验可以相信的,有什么问题可以到首页右下角自定义链接问问

5楼2020-07-22 09:59
        我的痘痘就是在痘博士祛除的,效果还是不错的,这个体验可以帮我们分析出皮肤长痘的原因,从而更好的进行治疗!

7楼2020-07-22 10:14
        收起回复
          先看看痘痘的情况,然后进行分析,制定缓解方法,总要知道痘痘为什么长出来,解决办法有哪些

8楼2020-07-29 09:06
          收起回复
            这个痘痘好像越到夏天越严重了,痘博士是怎么祛痘的呢?

9楼2020-07-30 08:59
            收起回复
              夏天是痘痘高发的季节了,大家一定要注意保护呵护自己的肌肤

10楼2020-08-04 10:50
                遇到这种事情肯定会犹豫,犹豫之后也不要忘记把痘痘去掉,痘博士在祛痘方面,应该还好吧

12楼2020-08-15 09:06
                收起回复
                  小伙伴们,有没有人祛痘成功啊,来分享一下

16楼2020-09-04 09:06
                  收起回复
                    长时间戴口罩,导致了面部起了很多痘痘,大家一定要找到适合自己的祛痘方法!

IP属地:天津17楼2020-09-11 14:42
                      自己的帖子,自己顶起来

19楼2020-09-15 09:19
                        难道大家都好了吗

20楼2020-09-15 09:20
                          我可以帮你预约,哈哈,有很多成功案例啦。

来自Android客户端24楼2020-10-01 11:23
                            本吧首页右下角的自定义链接有直通车,大家想要预约或者咨询都可以去的。

25楼2020-10-05 15:44
                              小长假的最后两天了,出去玩的也该回来了,是时候解决痘痘了。

26楼2020-10-07 15:17
                              收起回复